コメント総数:1996件
ずい分昔に打ったことがある。楽しかったが、今はもういい。
麺類はありませんね。ホットケーキやお好み焼き、たこ焼きならありますが。(-_-;)
やってみたいなぁ〜 とは思ってますがなかなか機会が
作ってみたい
子供がアレルギーで米粉でうどんみたいなものを作ったり いろいろやった 今は米粉麺売ってるね
知り合いにそば打ちをする方がいるので、いつもいただいております。 打ち立ては美味いので、乾麺は食べられなくなった(-_-)
蕎麦屋で教えてもらいプロ級、今は足腰が疲れるのでやりません。
香川県でうどん作り体験。
そば打ち 道場で うまいとほめられた
うどん
面倒。
no!
です
蕎麦。夏に種を蒔いて、秋収穫。10年近く続けました。借りてた畑が宅地に変わったんで辞めたんですが、今、また徒歩で行ける範囲で借りられる農地を探してます。
ヌードルメーカーで、よく作ります。でも、これって作ったことになるのかどうか・・・
うどんというより細めのスイトンという感じだけどね.キノコや野菜をたっぷり入れて食べている.
そばを作ってみたいですね!
未体験
食わず嫌いならぬ、「ヤラズ嫌い」なのだろう。お目玉をくらいそう。早々に引き上げる。
ですよ
コメント総数:1996件
ずい分昔に打ったことがある。楽しかったが、今はもういい。
麺類はありませんね。ホットケーキやお好み焼き、たこ焼きならありますが。(-_-;)
やってみたいなぁ〜 とは思ってますがなかなか機会が
作ってみたい
子供がアレルギーで米粉でうどんみたいなものを作ったり いろいろやった 今は米粉麺売ってるね
知り合いにそば打ちをする方がいるので、いつもいただいております。 打ち立ては美味いので、乾麺は食べられなくなった(-_-)
蕎麦屋で教えてもらいプロ級、今は足腰が疲れるのでやりません。
香川県でうどん作り体験。
そば打ち 道場で うまいとほめられた
うどん
面倒。
no!
です
蕎麦。夏に種を蒔いて、秋収穫。10年近く続けました。借りてた畑が宅地に変わったんで辞めたんですが、今、また徒歩で行ける範囲で借りられる農地を探してます。
ヌードルメーカーで、よく作ります。でも、これって作ったことになるのかどうか・・・
うどんというより細めのスイトンという感じだけどね.キノコや野菜をたっぷり入れて食べている.
そばを作ってみたいですね!
未体験
食わず嫌いならぬ、「ヤラズ嫌い」なのだろう。お目玉をくらいそう。早々に引き上げる。
ですよ