コメント総数:1996件
進んで粉だらけになりたいとは思わない。
長野と香川で修業 あとは自己流
ありません、
難しそうです。
高校の調理実習で。髪の毛が入っていたので皆で揉めた。
蕎麦打ち体験って、入る?
市販の商品で充分美味しい。手間いらず。
一度だけですけどあります。
やっぱり本だけ見てやっても無理だと思う。
寒くなるとそば打ちを時々する。
蕎麦打ちの講習に行ったけど家でするのは出来ない。
そばがき です。
そば、うどん。 そばはやはりうまくできなかった。
今はもう、そんな根性ありません。でも「うどん」美味しかったですよ。
料理系は全てない。
うどんは金がなかった学生時代によく自作した。当時、1キロ100円程度の小麦粉が毎日の主食だった。
ない
市の料理講習会でうどんを作ったことがある。残念ながら食感は団子みたいだった
1度だけ
カミさんが だけど
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進んで粉だらけになりたいとは思わない。
長野と香川で修業 あとは自己流
ありません、
難しそうです。
高校の調理実習で。髪の毛が入っていたので皆で揉めた。
蕎麦打ち体験って、入る?
市販の商品で充分美味しい。手間いらず。
一度だけですけどあります。
やっぱり本だけ見てやっても無理だと思う。
寒くなるとそば打ちを時々する。
蕎麦打ちの講習に行ったけど家でするのは出来ない。
そばがき です。
そば、うどん。 そばはやはりうまくできなかった。
今はもう、そんな根性ありません。でも「うどん」美味しかったですよ。
料理系は全てない。
うどんは金がなかった学生時代によく自作した。当時、1キロ100円程度の小麦粉が毎日の主食だった。
ない
市の料理講習会でうどんを作ったことがある。残念ながら食感は団子みたいだった
1度だけ
カミさんが だけど