コメント総数:1996件
その発想が新鮮だった
TOKIO
質問者はそば屋?
ないな
作ったことはないけど、最近はクッキングトイで身近になってきましたね。
なかなかそこまでやる気がなです
食べるのが専門
三日坊主でしたが・・・。
出来ず
そんな暇はない
わりと簡単 時間はかかるけれど
・・・。
どう考えても非効率的、しかも市販品より美味しくできるとは思えない。
はーーーーい
うどんを踏んで作った。パスタは友人が粉をこねるまでやってくれてその後二人で作ったので粉からは作っていない。
授業で。
めんどくさいことはしない
ないですね〜(^^)
それほど暇人じゃない
以前 景品でもらって蕎麦打ちにチャレンジしたことがありました。 20年も前だったと思います。
コメント総数:1996件
その発想が新鮮だった
TOKIO
質問者はそば屋?
ないな
作ったことはないけど、最近はクッキングトイで身近になってきましたね。
なかなかそこまでやる気がなです
食べるのが専門
三日坊主でしたが・・・。
出来ず
そんな暇はない
わりと簡単 時間はかかるけれど
・・・。
どう考えても非効率的、しかも市販品より美味しくできるとは思えない。
はーーーーい
うどんを踏んで作った。パスタは友人が粉をこねるまでやってくれてその後二人で作ったので粉からは作っていない。
授業で。
めんどくさいことはしない
ないですね〜(^^)
それほど暇人じゃない
以前 景品でもらって蕎麦打ちにチャレンジしたことがありました。 20年も前だったと思います。