コメント総数:1996件
ない。
です。
子供が小学生の時、作って食べたことがある
麺類自体あまり食べないので
うどん
材料費、体力、手間、半端無いよな。
餃子の皮やピザパイを作ってみたいと思うけどね。
僕は食べ方専門です。作る方はしません。
うどんも蕎麦も
うどん、すいとん くらいだな。
高校2年生のとき、林間学校で蕎麦打ち体験をしました
子供の頃に祖母とほうとうを作ったけれど、自分で最初から最後までちゃんと作った事はない。
粉から作るなら、麺よりも、餃子やピザのほうが、おいしくできる。
子供の頃作りました。
主人が手打ちのうどんも、そばも、得意です〜
出来そこないました
興味ない。
そんな面倒な事はしない。
細長い団子が出来た
1回やってみたいです
コメント総数:1996件
ない。
です。
子供が小学生の時、作って食べたことがある
麺類自体あまり食べないので
うどん
材料費、体力、手間、半端無いよな。
餃子の皮やピザパイを作ってみたいと思うけどね。
僕は食べ方専門です。作る方はしません。
うどんも蕎麦も
うどん、すいとん くらいだな。
高校2年生のとき、林間学校で蕎麦打ち体験をしました
子供の頃に祖母とほうとうを作ったけれど、自分で最初から最後までちゃんと作った事はない。
粉から作るなら、麺よりも、餃子やピザのほうが、おいしくできる。
子供の頃作りました。
主人が手打ちのうどんも、そばも、得意です〜
出来そこないました
興味ない。
そんな面倒な事はしない。
細長い団子が出来た
1回やってみたいです