コメント総数:1996件
体験教室で
ないよ。
そばがきとかすいとんは麺ではないよね
そこまで凝り性にはなれない
ないですね
作ってみたいと思うんですが…
讃岐うどん作りにはまっていた時期がありました。久々にまた作りたくなりました。
調理実習で、郷土料理の麺状の物を作った。きしめんに似ているけど、カットするんじゃなくて、手で平長く伸ばしたやつ。
仕事なので毎日。
ない。
閑があったらやってみたいよね。本職がやることはやる価値があるもんね。
ないです。
よもぎうどん
ないない
小麦粉から作るより買ってきた方が安いし、うまいんじゃない?
体験できるセミナーで
そんなヒマはありません。むしろ 麺類は ご飯とおかずを用意するのが面倒な時に、食事を簡単に済ませるためのものと位置付けているので、そのためにわざわざ余計な時間はかけたくありません。
これ
デス
!!!
コメント総数:1996件
体験教室で
ないよ。
そばがきとかすいとんは麺ではないよね
そこまで凝り性にはなれない
ないですね
作ってみたいと思うんですが…
讃岐うどん作りにはまっていた時期がありました。久々にまた作りたくなりました。
調理実習で、郷土料理の麺状の物を作った。きしめんに似ているけど、カットするんじゃなくて、手で平長く伸ばしたやつ。
仕事なので毎日。
ない。
閑があったらやってみたいよね。本職がやることはやる価値があるもんね。
ないです。
よもぎうどん
ないない
小麦粉から作るより買ってきた方が安いし、うまいんじゃない?
体験できるセミナーで
そんなヒマはありません。むしろ 麺類は ご飯とおかずを用意するのが面倒な時に、食事を簡単に済ませるためのものと位置付けているので、そのためにわざわざ余計な時間はかけたくありません。
これ
デス
!!!