コメント総数:1996件
会社の道楽で山小屋を作り、知人やお客などに手打ちそばやうどんをふるまう。という何かに終業後日々強制出席させられ、そのなかで体験程度に作らせてもらった
あるわけないだろ!
無いです
作ったことないし作る体力がない
一度やってみたいですね・・・
仕事の都合上、家にいないのが多いので作った事がありませんです
はるか昔に作っていた記憶。。。
腰と喉越しが違います、面倒ですが・・・
ピザとか餃子の皮なら
本当に食べるものが無くなって困った時。
十割の蕎麦は近所で売っていない!打ち立て最高!塩で食べるべし!ちなみに海に行きません!頭の悪いガキと極道の資金源の海の家が残念すぎる。
麺づくりしない
めんどくさそ〜
自分は無いけど、小さい時に父が手打ちのうどんを良く作ってくれていたのを思い出しました。
ww
すいとんになった
親の手伝いで、子供のころ、足で踏んで(練って)作ってた。
面倒くさい。時間の無駄。
です
海外駐在時代にどうしてもうどんが食べたくて作って食べました。 苦労した分すごく美味しかったのを覚えています。
コメント総数:1996件
会社の道楽で山小屋を作り、知人やお客などに手打ちそばやうどんをふるまう。という何かに終業後日々強制出席させられ、そのなかで体験程度に作らせてもらった
あるわけないだろ!
無いです
作ったことないし作る体力がない
一度やってみたいですね・・・
仕事の都合上、家にいないのが多いので作った事がありませんです
はるか昔に作っていた記憶。。。
腰と喉越しが違います、面倒ですが・・・
ピザとか餃子の皮なら
本当に食べるものが無くなって困った時。
十割の蕎麦は近所で売っていない!打ち立て最高!塩で食べるべし!ちなみに海に行きません!頭の悪いガキと極道の資金源の海の家が残念すぎる。
麺づくりしない
めんどくさそ〜
自分は無いけど、小さい時に父が手打ちのうどんを良く作ってくれていたのを思い出しました。
ww
すいとんになった
親の手伝いで、子供のころ、足で踏んで(練って)作ってた。
面倒くさい。時間の無駄。
です
海外駐在時代にどうしてもうどんが食べたくて作って食べました。 苦労した分すごく美味しかったのを覚えています。