コメント総数:1996件
料理は出来ない.すべて妻まかせ.
ありません。
昔
ございません(;´・ω・)
ないです
人生一度でいいから作ってみたいですね。
1Pしか当たらない。本当に当たるのか?
体験行事に参加しました。
とってなげ。すいとんのようなもの。
地粉で作るうどんは良質の粉と塩加減でコシや歯ごたえもある程度思い通りになるけれど、蕎麦粉100%では麺にならないし、短い麺にしかならないので、”そばがき”としての料理方となります、おやきとかね。
じゃがいものニョッキを作った事があります。
そもそも麺類は好きではない。他になければ食する程度。
無し
餃子の皮なら(苦笑)
麺類はないですが、餃子の皮なら作ります
うどんは簡単に作れて美味しいよ。
^_^
yes
作るわけない
家庭科の授業で
コメント総数:1996件
料理は出来ない.すべて妻まかせ.
ありません。
昔
ございません(;´・ω・)
ないです
人生一度でいいから作ってみたいですね。
1Pしか当たらない。本当に当たるのか?
体験行事に参加しました。
とってなげ。すいとんのようなもの。
地粉で作るうどんは良質の粉と塩加減でコシや歯ごたえもある程度思い通りになるけれど、蕎麦粉100%では麺にならないし、短い麺にしかならないので、”そばがき”としての料理方となります、おやきとかね。
じゃがいものニョッキを作った事があります。
そもそも麺類は好きではない。他になければ食する程度。
無し
餃子の皮なら(苦笑)
麺類はないですが、餃子の皮なら作ります
うどんは簡単に作れて美味しいよ。
^_^
yes
作るわけない
家庭科の授業で