コメント総数:1996件
10年前に社員旅行で蕎麦打ちを体験したのが最初で最後です。
買った物が安くて美味い
やってみたいです
失敗したけど・・・ うまく寝かせられなかった。
麺をこねようとするのを、激しく拒否されたが、こちらの情熱と腕力により、徐々にこね始める形となる。途中で、力ががくんと抜けたのが分かった。
です^−^しかし20代以来やってません。
何でも実行してみれば出来るものです まずは行動をスタートしましょう
ない。
手間掛けて手塩に掛けてハイ1000円
学校の授業で作りました。
親子行事で作りました。 切るのが難しいです。いい経験でした。
小学生の頃遊びで友達と「うどん」を。打ち立ては美味しかった…。何でも楽しめたあのころ。
作り方ややり方がわからない。食べるのは好きである。
無いです。食べるだけです。
餃子の皮を作りました、モチモチで美味しかった!
外国人のお客さんとホームぱてぃーの時に一緒に作りました。粉も機械もすべて持ってきていただきました。本場の味を楽しめました。
食べるのは好きですが、作るのは苦手です
そんな面倒なことできません
そば打ち体験させてくれるところで。
そんな面倒くさいことしませんね
コメント総数:1996件
10年前に社員旅行で蕎麦打ちを体験したのが最初で最後です。
買った物が安くて美味い
やってみたいです
失敗したけど・・・ うまく寝かせられなかった。
麺をこねようとするのを、激しく拒否されたが、こちらの情熱と腕力により、徐々にこね始める形となる。途中で、力ががくんと抜けたのが分かった。
です^−^しかし20代以来やってません。
何でも実行してみれば出来るものです まずは行動をスタートしましょう
ない。
手間掛けて手塩に掛けてハイ1000円
学校の授業で作りました。
親子行事で作りました。 切るのが難しいです。いい経験でした。
小学生の頃遊びで友達と「うどん」を。打ち立ては美味しかった…。何でも楽しめたあのころ。
作り方ややり方がわからない。食べるのは好きである。
無いです。食べるだけです。
餃子の皮を作りました、モチモチで美味しかった!
外国人のお客さんとホームぱてぃーの時に一緒に作りました。粉も機械もすべて持ってきていただきました。本場の味を楽しめました。
食べるのは好きですが、作るのは苦手です
そんな面倒なことできません
そば打ち体験させてくれるところで。
そんな面倒くさいことしませんね