コメント総数:1996件
料理教室でそばを作ったけどおいしくはなかったな〜。(T^T) でも、できたときは、ほかの料理以上に達成感がありました。
昨日初めて作った
ないです
興味はあるけどね。
プロが作ったもののほうがおいしいに決まってるw
どうしても粉っぽくなって美味しくない。乾麺か冷凍の麺のほうがずっと美味しい。
NHKの1人でできるもんでやってたので子供と一緒に作った
観光地で有料の蕎麦うち教室でつくりました。
奥さんの友人から粉をもらったので
結婚式のカタログ引き出物でパスタマシンをもらいました。おいしんだけど、手間かかる。
やってみたいけど手軽ではないよね
料理をすることがあまりないので麺うちも経験なし
ないです。
ありません
粉から作ったことは有りません。
子供の頃蒸しパンや流し焼き(おやつ)
食べる専門
学校で。
うどんは素人が作ってもおいしい! 子供がよろこぶ!
母が結婚する前母の実家では祖母が定期的に蕎麦粉から蕎麦を作って食卓に出してたそうで、昔は普通に家庭に石臼があって挽いた蕎麦を食べてたから羨ましいですよね
コメント総数:1996件
料理教室でそばを作ったけどおいしくはなかったな〜。(T^T) でも、できたときは、ほかの料理以上に達成感がありました。
昨日初めて作った
ないです
興味はあるけどね。
プロが作ったもののほうがおいしいに決まってるw
どうしても粉っぽくなって美味しくない。乾麺か冷凍の麺のほうがずっと美味しい。
NHKの1人でできるもんでやってたので子供と一緒に作った
観光地で有料の蕎麦うち教室でつくりました。
奥さんの友人から粉をもらったので
結婚式のカタログ引き出物でパスタマシンをもらいました。おいしんだけど、手間かかる。
やってみたいけど手軽ではないよね
料理をすることがあまりないので麺うちも経験なし
ないです。
ありません
粉から作ったことは有りません。
子供の頃蒸しパンや流し焼き(おやつ)
食べる専門
学校で。
うどんは素人が作ってもおいしい! 子供がよろこぶ!
母が結婚する前母の実家では祖母が定期的に蕎麦粉から蕎麦を作って食卓に出してたそうで、昔は普通に家庭に石臼があって挽いた蕎麦を食べてたから羨ましいですよね