コメント総数:1996件
無関心です。
うどん。そばをつくりました。
一度旅行先なんかでは作ってみたいと思いますが・・・
ないですね。
そんな手間かけるほど暇人じゃない 売ってる麺で十分
面倒な割にはおいしくなかった\(^o^)/
です
作ったことはない
うどんを何度か?
無いわー。ケーキならある。
料理は一切しない。
興味はあるが、兎に角不器用なのです。
学生の頃の授業で
無いです。
興味はないですね。大変そうです。
手打ちのパスタは、ゆで時間が短く、独特の歯ごたえでとても美味しいですよ。
作らなくとも店に売っている。
以前、何度か作りましたが、散らかるし時間と手間がかかるしで続きませんでした。こういうことを楽しいと思えない性分のようです。パスタマシンがキッチンの奥で眠ってます。もう錆びてるかも。
四国金毘羅さん参道で、うどん打ち教室に参加したことがあります。阿蘇のそば道場で蕎麦打ち体験もあります。
ないです。
コメント総数:1996件
無関心です。
うどん。そばをつくりました。
一度旅行先なんかでは作ってみたいと思いますが・・・
ないですね。
そんな手間かけるほど暇人じゃない 売ってる麺で十分
面倒な割にはおいしくなかった\(^o^)/
です
作ったことはない
うどんを何度か?
無いわー。ケーキならある。
料理は一切しない。
興味はあるが、兎に角不器用なのです。
学生の頃の授業で
無いです。
興味はないですね。大変そうです。
手打ちのパスタは、ゆで時間が短く、独特の歯ごたえでとても美味しいですよ。
作らなくとも店に売っている。
以前、何度か作りましたが、散らかるし時間と手間がかかるしで続きませんでした。こういうことを楽しいと思えない性分のようです。パスタマシンがキッチンの奥で眠ってます。もう錆びてるかも。
四国金毘羅さん参道で、うどん打ち教室に参加したことがあります。阿蘇のそば道場で蕎麦打ち体験もあります。
ないです。