コメント総数:567件
無着色
着色は良くない
子供の頃は、タール系色素なんてのが平気で使われていた。
敢えて色を着ける必要を感じない。
それに越したことはない
色必要?そのままでいいと思う。それがそのものの色なのだから。
着色料を必要としない、今の時代は!!
これ
たらこの着色いらないと思う。最初から無着色ならそういうものと思って食べるけど、いったん色を付けちゃうとそちらのほうがよくなるからメーカーさん、色付けもほどほどになさってね。
無理に鮮やかにしなくてよい
自然素材---赤い虫の甲羅の抽出物でビートレッドとかね。わざわざ要らんわ。合成は問題外。
あえて色を付ける必要はないし、かえって毒々しくなってまずそうになる
何も入っていないのが良いです。
ですね。
自然ファースト・・!
どのように考えてますかって… なんだこの質問
基本的には、ね。
国産無添加
じゅうぶんです♪
不自然なことはする必要がない。
コメント総数:567件
無着色
着色は良くない
子供の頃は、タール系色素なんてのが平気で使われていた。
敢えて色を着ける必要を感じない。
それに越したことはない
色必要?そのままでいいと思う。それがそのものの色なのだから。
着色料を必要としない、今の時代は!!
これ
たらこの着色いらないと思う。最初から無着色ならそういうものと思って食べるけど、いったん色を付けちゃうとそちらのほうがよくなるからメーカーさん、色付けもほどほどになさってね。
無理に鮮やかにしなくてよい
自然素材---赤い虫の甲羅の抽出物でビートレッドとかね。わざわざ要らんわ。合成は問題外。
あえて色を付ける必要はないし、かえって毒々しくなってまずそうになる
何も入っていないのが良いです。
ですね。
自然ファースト・・!
どのように考えてますかって… なんだこの質問
基本的には、ね。
国産無添加
じゅうぶんです♪
不自然なことはする必要がない。