コメント総数:1659件
ww
自然素材なら安心。見た目も料理のうちなので。
梅干しや紅ショウガは赤くなくっちゃ!
ものによるけど
自然素材の物なら心配はないと思う。美味しく見せる色も食欲には大切。
見た目や香りで購買意欲変わるでしょ?ですよ。
これ
安全なものならかまわない。
食べて死なないだろ。
自然のままの色がいい。
無着色が--*
無着色が一番良いですが、害がないものならいいような。
基本的に普段の食べ物は無着色か天然色素が良いのですが、紅ショウガとかかき氷とかは合成着色料の方が美味しい気がするのです。
自然素材がは
出来るだけ
自然のものの着色ならいい
アンケートも無理な着色は必要なく自然体が一番。。。ぇぇ
いらんものは入っていない方が一番。
出来れば無着色の方が良いですね!!
自然素材がすべて安全かは不明だが何となく良さそうな気がしてしまう。
コメント総数:1659件
ww
自然素材なら安心。見た目も料理のうちなので。
梅干しや紅ショウガは赤くなくっちゃ!
ものによるけど
自然素材の物なら心配はないと思う。美味しく見せる色も食欲には大切。
見た目や香りで購買意欲変わるでしょ?ですよ。
これ
安全なものならかまわない。
食べて死なないだろ。
自然のままの色がいい。
無着色が--*
無着色が一番良いですが、害がないものならいいような。
基本的に普段の食べ物は無着色か天然色素が良いのですが、紅ショウガとかかき氷とかは合成着色料の方が美味しい気がするのです。
自然素材がは
出来るだけ
自然のものの着色ならいい
アンケートも無理な着色は必要なく自然体が一番。。。ぇぇ
いらんものは入っていない方が一番。
出来れば無着色の方が良いですね!!
自然素材がすべて安全かは不明だが何となく良さそうな気がしてしまう。