コメント総数:1659件
こっち
すっぴんのそのままが良い。
特にこだわらないです。
美味しそうって思わない。
です
間違った。コチニール色素も自然由来だけど危険なんだった。アレルギーの原因になると知ってからベーコンとかハムはあまり食べなくなりました。
やっぱり無着色がいいでしょ〜( ?−? )フーム
見た目の色も必要。
自然でしたらかまいません。
人工素材の着色は厭!
あまりにも見た目が悪いものは、自然素材の着色料も仕方がないが、基本、無着色の方が体にも良いと思う。
着色が有害に感じる。
美味しそうに見える方がいいかな。
です。
多少はしょうがないですよね。かき氷のシロップとかは敬遠しますけどw
いいと思うよ
【色付き=細菌汚染】の可能性があるので、食品衛生法にのっとり、衛生責任者に確認を要請します。食中毒にかかった際、最低限の処置が取れるようにする為です。
産地偽装や農薬の方が
特に嫌悪感は無いが自分で選んでいるからね
コメント総数:1659件
こっち
すっぴんのそのままが良い。
特にこだわらないです。
美味しそうって思わない。
です
間違った。コチニール色素も自然由来だけど危険なんだった。アレルギーの原因になると知ってからベーコンとかハムはあまり食べなくなりました。
やっぱり無着色がいいでしょ〜( ?−? )フーム
見た目の色も必要。
自然でしたらかまいません。
人工素材の着色は厭!
あまりにも見た目が悪いものは、自然素材の着色料も仕方がないが、基本、無着色の方が体にも良いと思う。
着色が有害に感じる。
美味しそうに見える方がいいかな。
です。
多少はしょうがないですよね。かき氷のシロップとかは敬遠しますけどw
です。
いいと思うよ
【色付き=細菌汚染】の可能性があるので、食品衛生法にのっとり、衛生責任者に確認を要請します。食中毒にかかった際、最低限の処置が取れるようにする為です。
産地偽装や農薬の方が
特に嫌悪感は無いが自分で選んでいるからね