コメント総数:1659件
着色料ばかり食べる訳でもなし、国産品なら気にならない。
50代の私はウインナーやタラコが着色料から自然素材と変わった時期だった・・赤いウインナーが無色になったときは味気なかったが今は赤いウインナーは買わんもん。
う〜ん、自然素材なら良いのでは…?
です
よく見るとあらゆる食材、意外と菓子類にも着色が使われてますが、何故着色? そこまでこだわると食べる物が無くなってしまうのであえなく食べてますけど、 着色ってあまり体に良くないのでは?
無着色が理想だけど・・・
人工は勘弁
何もかも自然
別にどうでもいい。こういうのにこだわりだすと、思想が斜め上にいってしまう。
旬のお召し物は、その色々と季節を味わいたいですわ。
害の無い物で安心なものです。
拘りはないが、自然素材ならよいかな。
ですね
そのまま
特にない。
子供の頃は合成着色料まみれの駄菓子やアイスを食べまくってたなぁ(´・ω・`)
なにも思わなかった。
自然のものがよい
無害で美味しいならOKです。
コメント総数:1659件
着色料ばかり食べる訳でもなし、国産品なら気にならない。
50代の私はウインナーやタラコが着色料から自然素材と変わった時期だった・・赤いウインナーが無色になったときは味気なかったが今は赤いウインナーは買わんもん。
う〜ん、自然素材なら良いのでは…?
です
よく見るとあらゆる食材、意外と菓子類にも着色が使われてますが、何故着色? そこまでこだわると食べる物が無くなってしまうのであえなく食べてますけど、 着色ってあまり体に良くないのでは?
無着色が理想だけど・・・
人工は勘弁
何もかも自然
別にどうでもいい。こういうのにこだわりだすと、思想が斜め上にいってしまう。
旬のお召し物は、その色々と季節を味わいたいですわ。
害の無い物で安心なものです。
拘りはないが、自然素材ならよいかな。
ですね
ですね
そのまま
特にない。
子供の頃は合成着色料まみれの駄菓子やアイスを食べまくってたなぁ(´・ω・`)
なにも思わなかった。
自然のものがよい
無害で美味しいならOKです。