コメント総数:1659件
細かいことに拘ってたら食べるものがなくなる。
体に優しいものであればいいかな
できるだけ着色はしないでほしいなあ
いいんじゃない。
見せかけにごまかされない。添加物と聞いたら、あなたはどう思いますか?
自然が良いね。
なんで?
身体に影響がなければ大丈夫だが。
これかな
ナチュラルを目指して欲しい
たぶんね
分からない
当たり前だのクラッカー( ̄(工) ̄)
この歳になって、今更どうこうという事はないです。
美味しければ特に
それよりも安倍政権が遺伝子組み換えを導入する方が心配
気にしない
これかな。
たらこ、明太子やハム、ベーコンなど、着色した方が人工的で毒々しい色になるのでまずそうなのに・・・。こういう食育もちゃんとした方がいいと思うが、著名な調理人や料理研究家が発色剤を使ったベーコンやハムを、TVの料理番組で使ってるのを見ると興ざめ。
です
コメント総数:1659件
細かいことに拘ってたら食べるものがなくなる。
体に優しいものであればいいかな
できるだけ着色はしないでほしいなあ
いいんじゃない。
見せかけにごまかされない。添加物と聞いたら、あなたはどう思いますか?
自然が良いね。
なんで?
身体に影響がなければ大丈夫だが。
これかな
ナチュラルを目指して欲しい
たぶんね
分からない
当たり前だのクラッカー( ̄(工) ̄)
この歳になって、今更どうこうという事はないです。
美味しければ特に
それよりも安倍政権が遺伝子組み換えを導入する方が心配
気にしない
これかな。
たらこ、明太子やハム、ベーコンなど、着色した方が人工的で毒々しい色になるのでまずそうなのに・・・。こういう食育もちゃんとした方がいいと思うが、著名な調理人や料理研究家が発色剤を使ったベーコンやハムを、TVの料理番組で使ってるのを見ると興ざめ。
です