コメント総数:1659件
これ
着色料に頓着はしていないが、中国産だけは買わない様にしてはいる。それで、どの程度の効果が得られているかは疑問。
でしょうね
インチキマグロは着色しとうやんか。
ヤバイやつじゃなければいいかな・・・。
これにもありそうな日本〇〇協会に3つ目の天下り先として桜井パパに行ってもらおう
自然素材を深く追及するとイェーと言うものもある。
天然素材なら毒ないと思っているようで
クチナシや紅花とか
自然が一番
安心できます!
と思う
なぁんだぁ
まぁ。
変な色でなければいいです
どうもこうも認められてるものはフル活用ってことでしょー
無着色の方が良いですが、料理の見栄えや香り付けにクチナシ、サフランなどは使用しています
見た目も必要だと思う
ひとりで生きているんじゃないんだから、その程度は人間(他人)を信頼していないとやっていられない。
特に気にしてない。
コメント総数:1659件
これ
着色料に頓着はしていないが、中国産だけは買わない様にしてはいる。それで、どの程度の効果が得られているかは疑問。
でしょうね
インチキマグロは着色しとうやんか。
ヤバイやつじゃなければいいかな・・・。
これにもありそうな日本〇〇協会に3つ目の天下り先として桜井パパに行ってもらおう
自然素材を深く追及するとイェーと言うものもある。
天然素材なら毒ないと思っているようで
クチナシや紅花とか
自然が一番
安心できます!
と思う
なぁんだぁ
まぁ。
変な色でなければいいです
どうもこうも認められてるものはフル活用ってことでしょー
無着色の方が良いですが、料理の見栄えや香り付けにクチナシ、サフランなどは使用しています
見た目も必要だと思う
ひとりで生きているんじゃないんだから、その程度は人間(他人)を信頼していないとやっていられない。
特に気にしてない。