コメント総数:1659件
舌が青くなっても気にしない
無味無臭無着色、無が良い
自然素材って言ったってコチニール色素(カイガラスシの一種のメスから抽出。アレルゲンのひとつ)はひくでしょ
はい。
自然のままが好きです。
美味しければ好
自然素材と言って虫が使われている。
味が良ければそれでいいかな?
これでしょう
できるだけ
natural
特に気にしていませんが、天然素材ならGoodです。
そざいが新鮮であれば、着色ば必要ないですよね。
普段気にしていないのだが、先日家族が残したハムエッグのハムの着色料が白味を染めたので、モヤッとしている。
気にしていたらキリがない!
無着色なほうがいいに決まっています
です
自然素材は相当濃縮してあるからね〜
健康にかかわる
意識してないやつは終わってるな
コメント総数:1659件
舌が青くなっても気にしない
無味無臭無着色、無が良い
自然素材って言ったってコチニール色素(カイガラスシの一種のメスから抽出。アレルゲンのひとつ)はひくでしょ
はい。
自然のままが好きです。
美味しければ好
自然素材と言って虫が使われている。
味が良ければそれでいいかな?
これでしょう
できるだけ
natural
特に気にしていませんが、天然素材ならGoodです。
そざいが新鮮であれば、着色ば必要ないですよね。
普段気にしていないのだが、先日家族が残したハムエッグのハムの着色料が白味を染めたので、モヤッとしている。
気にしていたらキリがない!
無着色なほうがいいに決まっています
です
自然素材は相当濃縮してあるからね〜
健康にかかわる
意識してないやつは終わってるな