コメント総数:1659件
自然ならいい
はい
食品によって良いと考えるものもあるし、口にするのを躊躇するものがある。
着色してある物は極力食べないようにしています。
うん!
本来の色のままがいい。
かな・・・?
どうしょうもない。
以前、食用色素メーカーにいました。
無着色がベストなんですけどね。
年寄りだから今更。
着色無用!
無着色が良いが一歩譲って自然素材ならマーイイカ
無理に色を付けなくてもいいです。
マーガリン・ショートニング・スーパーのネギトロはもはや毒。レストランのコーヒーや弁当の醤油なんかもうカスだから(´・ω・`) いちごジャムも落ちたリンゴらしいよ。 こんな日本ですが、満足ならそれでいいです。
加工食品を食べる以上、無添加なんてあり得ないから。
食品は見栄えにより食欲を増進させますの自然素材なら・・・
やはり安全なのが、、。。
難しい
コメント総数:1659件
自然ならいい
はい
食品によって良いと考えるものもあるし、口にするのを躊躇するものがある。
着色してある物は極力食べないようにしています。
うん!
本来の色のままがいい。
かな・・・?
どうしょうもない。
以前、食用色素メーカーにいました。
無着色がベストなんですけどね。
年寄りだから今更。
着色無用!
無着色が良いが一歩譲って自然素材ならマーイイカ
無着色が良いが一歩譲って自然素材ならマーイイカ
無理に色を付けなくてもいいです。
マーガリン・ショートニング・スーパーのネギトロはもはや毒。レストランのコーヒーや弁当の醤油なんかもうカスだから(´・ω・`) いちごジャムも落ちたリンゴらしいよ。 こんな日本ですが、満足ならそれでいいです。
加工食品を食べる以上、無添加なんてあり得ないから。
食品は見栄えにより食欲を増進させますの自然素材なら・・・
やはり安全なのが、、。。
難しい