コメント総数:1659件
安心ですよね。
自然の色は歓迎
頻繁に食べるものなら、なるべく無着色や自然素材が望ましいけれど、たまーに食べるようなものなら、あまりこだわらないです。
昔はすごかったけど、別になんともなかった。
です
ですよね〜。
無着色が良いと思います。
まあね〜
こだわったら何も食べられなくなります。
合法とはいえケバケバしい色も在りますねぇ
出来る限り自然が良いですね。それよりも、お正月にイカクンやスルメイカを食べたくてスーパーで見つけても、もれなく中国産で買えないという悲しき現実の方が問題です。
体によけいなものは入れたくい。
食品はこだわるとキリがないから適度に
そんな小さなことに事に目くじら立ててたら神経壊しちゃいますよ。
構いません
漢方臭くて多少危険かのしれませんが・・・。
毒性のないものなら
なんとなく。
学生の時気分が理由は忘れるくらい些細なことですが、ふさぎ込んだ時、自然の色からくるおしゃれな色ももちろん捨てがたいですが、原色バリバリの青や赤のジェリー、緑あざやかなクリームソーダ、ピンク色のビックケーキはテンションあげてくれます。チョコの原色もso good!!!
色は人の気持ちを左右します。けど、自然がいいですね。
コメント総数:1659件
安心ですよね。
自然の色は歓迎
頻繁に食べるものなら、なるべく無着色や自然素材が望ましいけれど、たまーに食べるようなものなら、あまりこだわらないです。
昔はすごかったけど、別になんともなかった。
です
ですよね〜。
無着色が良いと思います。
まあね〜
こだわったら何も食べられなくなります。
合法とはいえケバケバしい色も在りますねぇ
出来る限り自然が良いですね。それよりも、お正月にイカクンやスルメイカを食べたくてスーパーで見つけても、もれなく中国産で買えないという悲しき現実の方が問題です。
体によけいなものは入れたくい。
食品はこだわるとキリがないから適度に
そんな小さなことに事に目くじら立ててたら神経壊しちゃいますよ。
構いません
漢方臭くて多少危険かのしれませんが・・・。
毒性のないものなら
なんとなく。
学生の時気分が理由は忘れるくらい些細なことですが、ふさぎ込んだ時、自然の色からくるおしゃれな色ももちろん捨てがたいですが、原色バリバリの青や赤のジェリー、緑あざやかなクリームソーダ、ピンク色のビックケーキはテンションあげてくれます。チョコの原色もso good!!!
色は人の気持ちを左右します。けど、自然がいいですね。