コメント総数:1659件
自然素材
鮮度をごまかされているような気がします。それと本物がわからなくなります。
色をあまり気にしない。
食品の見栄えをよくして売上げを上げようという経営戦略だろうけど、自然由来のものであってもないほうが良いのでは・・・
深く考えてません。
こっち
健康に害がなければよいけど。
あまり好ましいものではないが、個人的には気にしていない。
無くてもよいが、古くからの伝統的着色ならOK
自然由来なら安心では?
そのまま、あるいは無着色がいいのでしょうけど、料理は見た目も肝心だと思うので。許容範囲なら。
うん
うん こっちかな
無着色がいいに決まってる・・体に長い間にはガンの原因に
ですね
気にしてない。
特にこだわらず…。
天然でも怖いものもあると思う。無着色が一番いい。でもそうとばかりは言っていられないのが現実。
その方が良いでしょう・・
ありのままで良いと思います。
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自然素材
鮮度をごまかされているような気がします。それと本物がわからなくなります。
色をあまり気にしない。
食品の見栄えをよくして売上げを上げようという経営戦略だろうけど、自然由来のものであってもないほうが良いのでは・・・
深く考えてません。
こっち
健康に害がなければよいけど。
あまり好ましいものではないが、個人的には気にしていない。
無くてもよいが、古くからの伝統的着色ならOK
自然由来なら安心では?
そのまま、あるいは無着色がいいのでしょうけど、料理は見た目も肝心だと思うので。許容範囲なら。
うん
うん こっちかな
無着色がいいに決まってる・・体に長い間にはガンの原因に
ですね
気にしてない。
特にこだわらず…。
天然でも怖いものもあると思う。無着色が一番いい。でもそうとばかりは言っていられないのが現実。
その方が良いでしょう・・
ありのままで良いと思います。