コメント総数:1659件
本物以上に本物らしく見せるため多く使用されている。
今までは、白砂糖より三温糖がいいと思って購入していましたが、袋の裏側を見てみたらカラメル色素が使われていてとてもショックでした。 メーカーによって違うようなので、よく確かめてから購入しています。
かな
食べないわけじゃない。
特にありません。
自然素材ならば、問題ないのでは。
できるなら。
自然なら
^_^
無着色の方がいい
無理に色をつけなくてもよい
自然のままでいいと思います。
理想はこれ、でも現実的には難しいよね 日常に売られている物のほとんどは 製品としては美味しくみせるかの方が大事ですもん
ある程度仕方がない。
youidesu
食の安全は絶対必要
無着色
見た目にこだわりすぎ。鮮度や素材で勝負だね。
です
コメント総数:1659件
本物以上に本物らしく見せるため多く使用されている。
今までは、白砂糖より三温糖がいいと思って購入していましたが、袋の裏側を見てみたらカラメル色素が使われていてとてもショックでした。 メーカーによって違うようなので、よく確かめてから購入しています。
かな
食べないわけじゃない。
特にありません。
自然素材ならば、問題ないのでは。
できるなら。
自然なら
^_^
無着色の方がいい
無理に色をつけなくてもよい
自然のままでいいと思います。
理想はこれ、でも現実的には難しいよね 日常に売られている物のほとんどは 製品としては美味しくみせるかの方が大事ですもん
ある程度仕方がない。
youidesu
食の安全は絶対必要
無着色
無着色
見た目にこだわりすぎ。鮮度や素材で勝負だね。
です