コメント総数:1659件
あんまり気にしたことないけどね。
余計のものはいらない
色も大事ですよね
わざわざ色をつけなくてもよい
見かけも大切です。
自然ならば 害がなければ気にしない
自給率38% 何を口にしてるか判ったもんじゃ無い でも一次産業の方々のお家立派ですね
最近は余り以前の様に拘りませんが、やはり自然・天然物が良いね。
登録されている「着色料」の代わりに変なもの使われるぐらいならこだわらない方がいい
ですね。
無着色でもいいけど食品や料理人のコンセプトもあるだろうから天然素材ならよい
自然の色が良いですね。
安全一番
バカなババアが「このタラコ腐っている」と言い放った。真っ赤に色づけされているタラコが本来のタラコと激しく勘違いしていたのがこの時点で露呈し顔面真っ赤にしてその場を足早に立ち去った。いかに人は物の色に誤魔化されているのが分かった。
自然ならいいと思う。
着色していると美味しく見えるよね。でも、自然着色(例えば赤ジソとか)が身体に良いと思うな
です
それほど気にしていません。自然素材ならよいのではと思います。
この「特にこだわりはない」って選択肢は何だよ?どこにこだわりがあるんだか言ってみな
コメント総数:1659件
あんまり気にしたことないけどね。
余計のものはいらない
色も大事ですよね
わざわざ色をつけなくてもよい
見かけも大切です。
自然ならば 害がなければ気にしない
自給率38% 何を口にしてるか判ったもんじゃ無い でも一次産業の方々のお家立派ですね
最近は余り以前の様に拘りませんが、やはり自然・天然物が良いね。
登録されている「着色料」の代わりに変なもの使われるぐらいならこだわらない方がいい
ですね。
無着色でもいいけど食品や料理人のコンセプトもあるだろうから天然素材ならよい
自然の色が良いですね。
安全一番
バカなババアが「このタラコ腐っている」と言い放った。真っ赤に色づけされているタラコが本来のタラコと激しく勘違いしていたのがこの時点で露呈し顔面真っ赤にしてその場を足早に立ち去った。いかに人は物の色に誤魔化されているのが分かった。
自然ならいいと思う。
着色していると美味しく見えるよね。でも、自然着色(例えば赤ジソとか)が身体に良いと思うな
です
ですね。
それほど気にしていません。自然素材ならよいのではと思います。
この「特にこだわりはない」って選択肢は何だよ?どこにこだわりがあるんだか言ってみな