デイリサーチ

『その他』と答えた人 のコメント

コメント総数:80件

2018/05/06 16:42
その他 花&はなさん / 女性 / ?代

キウイをざく切りし、20%のお砂糖、レモン少々を入れて混ぜ、弱火で 15分度煮ると美味しいジャムが出来ます。ヨーグルトに入れたり、マフィンに混ぜ込んだり、キウイ好きの人にはたまらないですよ。

2018/05/06 16:35
その他 ?さん / 男性 / 40代

パフェかポンチくらいだ・・・

2018/05/06 16:05
その他 ?さん / / ?代

そんなに好きじゃないので、出されたら食べるけど自分からは食べない。なので、デザートやお菓子、ジュースとかに使われてるものがほとんどかな。

2018/05/06 15:37
その他 ?さん / 男性 / 70代

外食で、きれいに切られたものしか食べません。

2018/05/06 15:29
その他 野良猫すーさんさん / 男性 / 30代

カットフルーツとして、スーパーで、売ってる時に、買ってきて食べるだけですね。(≡^∇^≡)

2018/05/06 15:19
その他 きーさん / 女性 / 30代

かわをむいてかぶりつく

2018/05/06 15:16
その他 おかずさん / 女性 / 40代

バナナと小松菜ときな粉とハチミツと豆乳と一緒にミキサーにかけて、ジュースにして飲みます。

2018/05/06 15:13
その他 ?さん / / ?代

食べなくはないけどヨーグルトに入ってるのを食べるとかケーキやパフェに乗ってるのを食べるとかで自分で皮をむくような手間がかかることはしない。

2018/05/06 14:46
その他 ?さん / 女性 / 60代

ヨーグルトに入れて毎日食べてます。

2018/05/06 14:40
その他 ?さん / / ?代

キウイは本場の食べ方、そのまま丸かじりを真似してます、自宅では皮ごと丸かじりして皮が固い時はペッて出してます。皮が柔らかい時は

2018/05/06 14:38
その他 ?さん / 男性 / 50代

「皮をむいて、そのまま丸ごと」←なぜこの選択肢が無いの?

2018/05/06 14:18
その他 wrさん / 男性 / 50代

ケースバイケースなので・・ 最近食べてないけど。

2018/05/06 13:39
その他 ?さん / 女性 / 30代

スプーンで上の部分をくり抜いてから、スプーンですくって食べる。留学中にアフリカ人がしてたのをマネ。切るの面倒だから。

2018/05/06 13:35
その他 トシユキさん / 男性 / 50代

行きつけの喫茶店のモーニングにめちゃ細かくカットされた破片が付いてくる。

2018/05/06 13:31
その他 ななしさん / 男性 / 40代

皮がある状態のキウイを買ったことがない(カットフルーツの一つとして、スライスされた状態のものしか食べたことがない)、というか、意図してキウイを食べようとしたことがないからだろうけど。

2018/05/06 13:23
その他 りりかさん / 女性 / 40代

皮はむくけど、切りません。

2018/05/06 13:13
その他 mimizouさん / / ?代

わぎりにして蜂蜜をかけてヨーグルトと一緒に食べる

2018/05/06 13:10
その他 bigseapigさん / 男性 / 50代

縦に四つ切りにしてスイカを食べるようにかぶりつくでしょう\(^o^)/

2018/05/06 12:55
その他 hikariさん / 男性 / ?代

どうでもいい、、。

2018/05/06 12:52
その他 tommyさん / 女性 / 30代

皮を剥いてそのままかじる