コメント総数:1721件
皮むいて輪切り
1!
初めて食べたのがこの方法。今も変わっていない。
実は皮剥かないで食べるのが正式な食べ方なんですよ。本場ではイガイガ取ってから皮ごと食べると知りました。
夫が好きではないので、たまに買って一人で食べる。泣く。
サラダに入れることが多い。
アレルギーなので
炒め物に入れたり、つぶしてソースにしたりする。生食より加熱調理の方が多い
これです
です。
小さく切って
食べるのに、面倒なので、食べません。
皮をむく時もあるが 此方が多い
きる方が食べやすい
食べない
皮をむいて輪切りに、そのまま食べるか、クリーミーなヨーグルトをかけ蜂蜜をかけると美味しい
これですね〜
皮も食べる人いるんだ〜
スプーン
こ
コメント総数:1721件
皮むいて輪切り
1!
初めて食べたのがこの方法。今も変わっていない。
実は皮剥かないで食べるのが正式な食べ方なんですよ。本場ではイガイガ取ってから皮ごと食べると知りました。
夫が好きではないので、たまに買って一人で食べる。泣く。
サラダに入れることが多い。
アレルギーなので
炒め物に入れたり、つぶしてソースにしたりする。生食より加熱調理の方が多い
これです
です。
小さく切って
食べるのに、面倒なので、食べません。
皮をむく時もあるが 此方が多い
きる方が食べやすい
食べない
皮をむいて輪切りに、そのまま食べるか、クリーミーなヨーグルトをかけ蜂蜜をかけると美味しい
これですね〜
皮も食べる人いるんだ〜
スプーン
こ