コメント総数:1721件
ジャムにすることもあるし。
食べません
食べない
子供の給食で出て初めてキウイフルーツを35年前に知った世代です。 はじめは半切りでスプーンで食べていましたが今は皮をむきます。
皮をむいて食べる事もありますが、こちらの方が多いかな。
です
半分に切ってスプーンで食べるし、皮剥いて切っても食べる
たべない
皮を剥いて--*
皮をむくの、面倒くさいので
ビタミンたっぷり
皮を剥いて食べたことがないので、やってみます。
以前は皮をはいでスライスしていました。半分方式を試してから、皮際の良さを知り、皮を落とさない方法に変えました。
枇杷より食べるところが多い。
子供の頃は嫌いだったが最近、食べられるようになってきた。
飲食店で出されたものだけ。
皮ごと食べたほうが栄養価は高いらしいが、食感を損なってまでして食べたくない。
z
これがいい
コメント総数:1721件
ジャムにすることもあるし。
食べません
食べない
子供の給食で出て初めてキウイフルーツを35年前に知った世代です。 はじめは半切りでスプーンで食べていましたが今は皮をむきます。
皮をむいて食べる事もありますが、こちらの方が多いかな。
食べない
です
半分に切ってスプーンで食べるし、皮剥いて切っても食べる
たべない
皮を剥いて--*
皮をむくの、面倒くさいので
ビタミンたっぷり
皮を剥いて食べたことがないので、やってみます。
以前は皮をはいでスライスしていました。半分方式を試してから、皮際の良さを知り、皮を落とさない方法に変えました。
枇杷より食べるところが多い。
子供の頃は嫌いだったが最近、食べられるようになってきた。
飲食店で出されたものだけ。
皮ごと食べたほうが栄養価は高いらしいが、食感を損なってまでして食べたくない。
z
これがいい