コメント総数:1721件
昔、半分に切って食べたような記憶がある。
それほど美味しいとは思いませんが。息子は口腔アレルギーを発症したことがあるので見るのも嫌だと言います。
皮をむいて食べることもある。
これが多い
食べません
4分の一に 切ります
これ
半分に割って食べてますが、何が良いか知りたいです。
皮きれいにむくのがむずかしいので。
だいたい
皮ごとのほうがビタミンたっぷりって聞いてやり始めた。 初めは違和感あったけど今では丸ごとかぶりついてる
フォークに刺して。
アレルギーあるので
皮ごと食べる人なんているの?
これが多いかな?
あまり好きでないけど
皮をむいてから食べる。
栄養があって、美味しいぜ。
皮ごと食べられると良いね。 バナナのことがテレビでやっているのを観たが…
コメント総数:1721件
昔、半分に切って食べたような記憶がある。
それほど美味しいとは思いませんが。息子は口腔アレルギーを発症したことがあるので見るのも嫌だと言います。
皮をむいて食べることもある。
これが多い
食べません
4分の一に 切ります
これ
半分に割って食べてますが、何が良いか知りたいです。
皮きれいにむくのがむずかしいので。
だいたい
皮ごとのほうがビタミンたっぷりって聞いてやり始めた。 初めは違和感あったけど今では丸ごとかぶりついてる
フォークに刺して。
アレルギーあるので
皮ごと食べる人なんているの?
これ
これが多いかな?
あまり好きでないけど
皮をむいてから食べる。
栄養があって、美味しいぜ。
皮ごと食べられると良いね。 バナナのことがテレビでやっているのを観たが…