コメント総数:1721件
一番手っ取り早い方法だと思うが・・・
剥いてアムッとかぶりつく。
試食以外複数年食べた記憶がない。アゴの下がキューンとなるのが苦手
その他
自分からは、食べたことない
しばらく食べてないけど。毛を擦り落としたら、皮ごとでもいけるよ。外国の人は果物の皮、あんまり剥かないなんだよね。最近はみかんも皮ごと食べる。長生きしたいわけでもなし、農薬なんてどうでもいいや。
大玉のほうが美味しいですかね
皮食えるの?
はい。
ですね
です。
ノーマルに
自生できるよやってみい
皮むきが下手なので
昔からこうです。
かな
こっち。
オハヨウゴザイマス(^_-)-☆
大好きだったんだけど、10年ほど前にアレルギー反応が出て、以来食べていないです。食べたあと、唇がちりちりしてる人は要注意です。 私の場合は、ちりちりを無視して数年食べていたら、軽いアナフィラキシーショック起こして、呼吸が数分苦しくなりました。日本に入ってきて100年ほどのフルーツでも、そんなことあるんですね。
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一番手っ取り早い方法だと思うが・・・
剥いてアムッとかぶりつく。
試食以外複数年食べた記憶がない。アゴの下がキューンとなるのが苦手
その他
自分からは、食べたことない
しばらく食べてないけど。毛を擦り落としたら、皮ごとでもいけるよ。外国の人は果物の皮、あんまり剥かないなんだよね。最近はみかんも皮ごと食べる。長生きしたいわけでもなし、農薬なんてどうでもいいや。
大玉のほうが美味しいですかね
皮食えるの?
はい。
ですね
です。
です。
ノーマルに
自生できるよやってみい
皮むきが下手なので
昔からこうです。
かな
こっち。
オハヨウゴザイマス(^_-)-☆
大好きだったんだけど、10年ほど前にアレルギー反応が出て、以来食べていないです。食べたあと、唇がちりちりしてる人は要注意です。 私の場合は、ちりちりを無視して数年食べていたら、軽いアナフィラキシーショック起こして、呼吸が数分苦しくなりました。日本に入ってきて100年ほどのフルーツでも、そんなことあるんですね。