コメント総数:1721件
です。
カット済みを買うことが多いけど、まるごと買ってからなら皮むき後に切り分けです。
スプーンで食べる
でも、耳が痒くなる。
輪切り
皮が付いたままでも食えることを最近知ったが、やっぱり剥いた方がいいな。
人に出すときは皮をむいて切り分けます。
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
食べやすいので
あんな皮、食べれる?切ってヨーグルトかけて食べる
キウイは栄養価が高いので、たくさん食べておきたい。
キウイフルーツは、皮をむかずに洗って半分に切ってそのままかじる
リンゴと一緒に同じ袋に入れて、冷蔵庫に保管、1週間程でかなり甘くなります。美味しいですよ。又
い
半分に切ってスプーンで食べる
産地では皮ごと食べるのが普通
余り、食べた事がありません。
スプーンもある
です
すでに輪切りにされているものが乗っかっているものなら、食べなくもないけれど。わざわざ買おうと思うほど美味くはない。
コメント総数:1721件
です。
カット済みを買うことが多いけど、まるごと買ってからなら皮むき後に切り分けです。
スプーンで食べる
でも、耳が痒くなる。
輪切り
皮が付いたままでも食えることを最近知ったが、やっぱり剥いた方がいいな。
人に出すときは皮をむいて切り分けます。
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
食べやすいので
あんな皮、食べれる?切ってヨーグルトかけて食べる
キウイは栄養価が高いので、たくさん食べておきたい。
キウイフルーツは、皮をむかずに洗って半分に切ってそのままかじる
リンゴと一緒に同じ袋に入れて、冷蔵庫に保管、1週間程でかなり甘くなります。美味しいですよ。又
い
半分に切ってスプーンで食べる
産地では皮ごと食べるのが普通
余り、食べた事がありません。
スプーンもある
です
すでに輪切りにされているものが乗っかっているものなら、食べなくもないけれど。わざわざ買おうと思うほど美味くはない。