コメント総数:1721件
これ
ほとんどこの食べ方
両端を落とし縦方向に皮を剥いた後にスライス
です。
です
ok
皮ごと食べられるの!!?
普通です。
アレルギーで食べられない! (80代)
ですね。
ですね
昨日食べました。
ゴールドキーウイは甘いけど、フツーの熟れたキーウイも美味しく好き。
皮もいいらしいけど
切りますね。
一番簡単な食べ方だから
スプーンで掬うと実が残ってもったいないので、剥いて切り分けて食べる
未経験
皮をかなり洗って、ザラザラを少なくしてからそのままかじることも。 美味しいけど、やっぱり、舌触りが良くないかなと。
コメント総数:1721件
これ
ほとんどこの食べ方
両端を落とし縦方向に皮を剥いた後にスライス
です。
です
ok
皮ごと食べられるの!!?
普通です。
です。
アレルギーで食べられない! (80代)
ですね。
ですね
昨日食べました。
ゴールドキーウイは甘いけど、フツーの熟れたキーウイも美味しく好き。
皮もいいらしいけど
切りますね。
一番簡単な食べ方だから
スプーンで掬うと実が残ってもったいないので、剥いて切り分けて食べる
未経験
皮をかなり洗って、ザラザラを少なくしてからそのままかじることも。 美味しいけど、やっぱり、舌触りが良くないかなと。