コメント総数:1721件
ワサビ醤油で
美味しい。
^_^
半分に切ってスプーンで食べる
キュイは食べるのに口にすぐはいる
ナイフで皮をむく。
皮をむくときれいな緑色が出て(種類によって黄緑だったり)、他の果物と取り合わせたりします。ヨーグルトにバナナとキウィ、苺を入れて食べます。ちょっと贅沢な気分です。
最近アレルギーで食べられなくなりました。
皮ごとって冗談かと思ったら、そういう人もいるんだ。
これが一番ラクでいいや
切って食べます
だいたい一般的な食べ方だと思います。それよりも皮ごと食べる?いくら何でも無理がある
です。
皮をむいて切り分けて食べる
栄養がある・・・ト聞きますが舌に刺さるような感じがしていただけません
ヨーグルトに入れて食べる事が多いので。
キウイのとれる現地では、皮はむかずにそのまま食べると見たことがあります。ゴールドならたまに皮ごと食べることも。栄養価は皮と身の間というし(でも農薬が気になるし)。。
カットが食べやすい。
色々食べ方がありますね。
スプーンで食べた事もあるけど、ほとんどこちらです。
コメント総数:1721件
ワサビ醤油で
美味しい。
^_^
半分に切ってスプーンで食べる
キュイは食べるのに口にすぐはいる
ナイフで皮をむく。
皮をむくときれいな緑色が出て(種類によって黄緑だったり)、他の果物と取り合わせたりします。ヨーグルトにバナナとキウィ、苺を入れて食べます。ちょっと贅沢な気分です。
最近アレルギーで食べられなくなりました。
皮ごとって冗談かと思ったら、そういう人もいるんだ。
これが一番ラクでいいや
切って食べます
だいたい一般的な食べ方だと思います。それよりも皮ごと食べる?いくら何でも無理がある
です。
皮をむいて切り分けて食べる
栄養がある・・・ト聞きますが舌に刺さるような感じがしていただけません
ヨーグルトに入れて食べる事が多いので。
キウイのとれる現地では、皮はむかずにそのまま食べると見たことがあります。ゴールドならたまに皮ごと食べることも。栄養価は皮と身の間というし(でも農薬が気になるし)。。
カットが食べやすい。
色々食べ方がありますね。
スプーンで食べた事もあるけど、ほとんどこちらです。