コメント総数:1721件
週に3日は食べたいが高いので月1日位しか食べる事が出来ないので我慢しています。
これが一番多い。
家で食べる時はスプーンでですが お弁当の時は切り分けます。
嫌いです
昨日、ゴールドキウイを頂きました。
へえ、そうどす
自宅ではこれが一番カンタンでムダがない。 お弁当に持っていくときは皮をむいてスライスしますが・・・
毎日食べたいが、高い!
半分で着るのが手軽です。
之です。
特にゴールデンキウイが好き!!
家で食べるなら普通こうでしょ
あまり食べる機会がない。嫌いではないが好きでもない。
皮をむいて切り分けて食べる
皮も食べれるんですね??
輪切りにします、
買って来てまでは食べない。
皮ごとって?
この食べ方かなあ。
自宅で作っているんで、朝食の後のデザートに毎日食べています。・・しかし、昨年収穫したものが殆ど無くなって来たんで〜暫くは食べたい時に買って食べることになります(泣)。
コメント総数:1721件
週に3日は食べたいが高いので月1日位しか食べる事が出来ないので我慢しています。
これが一番多い。
家で食べる時はスプーンでですが お弁当の時は切り分けます。
嫌いです
昨日、ゴールドキウイを頂きました。
へえ、そうどす
自宅ではこれが一番カンタンでムダがない。 お弁当に持っていくときは皮をむいてスライスしますが・・・
毎日食べたいが、高い!
半分で着るのが手軽です。
之です。
特にゴールデンキウイが好き!!
家で食べるなら普通こうでしょ
あまり食べる機会がない。嫌いではないが好きでもない。
皮をむいて切り分けて食べる
皮も食べれるんですね??
輪切りにします、
買って来てまでは食べない。
皮ごとって?
この食べ方かなあ。
自宅で作っているんで、朝食の後のデザートに毎日食べています。・・しかし、昨年収穫したものが殆ど無くなって来たんで〜暫くは食べたい時に買って食べることになります(泣)。