コメント総数:1721件
これかな。
はい!
果物で酸っぱいものは食べない。
ゴールデンなどは皮も柔らかいので、剥かずに食べるけれど。
出てきたのを食べるだけ
あんまり食べないが…。
本来は皮ごと食べる事がよいと言う事を聞いていますが皮の表面が苦手です。
皮の部分が甘かったりする。生産国ではそれ知ってるから、ふつうに皮ごと食べてるんだよ。
desu
皮を剥いて、カットしてヨーグルトに入れていただくことが多いです。フルーツサラダの場合もやはり皮を剥きます。
キウイの皮を剥いてヘタを取るのが楽しいです。 皮ごと食べる人がいることに驚きました!
皮ごと食べる?!リンゴ等と違い表面がザラついているのに?果物は皮と実の間に一番栄養があるのは、よく識られていることだけれど。
皮をむくのが面倒。誰かがむいてくれればそっちが良い。
皮むかないと皮が気持ち悪い
キウイフルーツは1度下痢をしてから食べなくなった。
皮を剥かないと誰も食べてくれない。
最近は食べてないな〜
皮むいてカットして食べる
アレルギーで食べると喉がイガイガカユカユ
あまり好きではない
コメント総数:1721件
これかな。
はい!
果物で酸っぱいものは食べない。
ゴールデンなどは皮も柔らかいので、剥かずに食べるけれど。
出てきたのを食べるだけ
あんまり食べないが…。
本来は皮ごと食べる事がよいと言う事を聞いていますが皮の表面が苦手です。
皮の部分が甘かったりする。生産国ではそれ知ってるから、ふつうに皮ごと食べてるんだよ。
desu
皮を剥いて、カットしてヨーグルトに入れていただくことが多いです。フルーツサラダの場合もやはり皮を剥きます。
キウイの皮を剥いてヘタを取るのが楽しいです。 皮ごと食べる人がいることに驚きました!
皮ごと食べる?!リンゴ等と違い表面がザラついているのに?果物は皮と実の間に一番栄養があるのは、よく識られていることだけれど。
皮をむくのが面倒。誰かがむいてくれればそっちが良い。
皮むかないと皮が気持ち悪い
キウイフルーツは1度下痢をしてから食べなくなった。
皮を剥かないと誰も食べてくれない。
最近は食べてないな〜
皮むいてカットして食べる
アレルギーで食べると喉がイガイガカユカユ
あまり好きではない