コメント総数:1721件
食わず嫌い。
あまり好きでない
酵素があわず、アレルギーで無理
普通
皮ごと食べれる小粒な奴もあんねんで
皮をむいて切り分けて食べる
キウイスプーン(持ち手がキウイを皮ごと切れるナイフになった、スプーン)という便利グッズがあり、お弁当にキウイを丸ごと持って行ってその場で半分に切って、スプーンで食べます。ただ、キウイスプーンは探してもなかなか売っていません!!
皮ごと食べる人なんかいるん??(゜o゜;
大体川をむいて食べています。
アレルギー
皮をむいてかぶりつく、皮をむいて潰して料理に使う、のどちらか。
食することは無い
口の中と喉と胃がやられるから食べない。
川おむいて食べるときは先に十分にてお洗うことが重要。
晩酌のお摘みに出してます。
一人で食べるなら半分→スプーン。分けるなら切り分ける。でもキウイって分けるほどの大きさではないよね。
です
この食べ方が多いです。
皮ごと食べるとは知らなんだ。
面倒くさいが、口にすると美味しい。
コメント総数:1721件
食わず嫌い。
あまり好きでない
酵素があわず、アレルギーで無理
普通
皮ごと食べれる小粒な奴もあんねんで
皮をむいて切り分けて食べる
キウイスプーン(持ち手がキウイを皮ごと切れるナイフになった、スプーン)という便利グッズがあり、お弁当にキウイを丸ごと持って行ってその場で半分に切って、スプーンで食べます。ただ、キウイスプーンは探してもなかなか売っていません!!
皮ごと食べる人なんかいるん??(゜o゜;
大体川をむいて食べています。
アレルギー
皮をむいてかぶりつく、皮をむいて潰して料理に使う、のどちらか。
食することは無い
口の中と喉と胃がやられるから食べない。
川おむいて食べるときは先に十分にてお洗うことが重要。
晩酌のお摘みに出してます。
一人で食べるなら半分→スプーン。分けるなら切り分ける。でもキウイって分けるほどの大きさではないよね。
です
この食べ方が多いです。
皮ごと食べるとは知らなんだ。
面倒くさいが、口にすると美味しい。