コメント総数:1721件
です。
一番簡単。
食物アレルギーでアウト
いつもです
キウイフルーツはアイスクリ−ムと一緒に食べるのが一番おいしいと思います
キウイをざく切りし、20%のお砂糖、レモン少々を入れて混ぜ、弱火で 15分度煮ると美味しいジャムが出来ます。ヨーグルトに入れたり、マフィンに混ぜ込んだり、キウイ好きの人にはたまらないですよ。
アレルギーなので食べられない・・・・
半分に切ってスプーンで食べる
...
味は好きだけど、キウイとかパイナップルで口と胃がやられる体質なのであまり食べません。少しずつ食べるために切ります
スライスしてヨーグルトと一緒に食べるのが好きです。
本場ニュージーランドでは、外側のチクチクをザッと洗って、皮ごと食べるそうです。なんか、さすが(笑)
食わず嫌い。
美味しいけど面倒
これかな。
パフェかポンチくらいだ・・・
この食べ方で味わって食べる
すぷーんでほじくるとキウイの酸っぱさが半減してる気がします
あまり食べませんが食べるときは皮をむきますね。
喉がイガイガするから・・・
コメント総数:1721件
です。
一番簡単。
食物アレルギーでアウト
いつもです
キウイフルーツはアイスクリ−ムと一緒に食べるのが一番おいしいと思います
キウイをざく切りし、20%のお砂糖、レモン少々を入れて混ぜ、弱火で 15分度煮ると美味しいジャムが出来ます。ヨーグルトに入れたり、マフィンに混ぜ込んだり、キウイ好きの人にはたまらないですよ。
アレルギーなので食べられない・・・・
半分に切ってスプーンで食べる
...
味は好きだけど、キウイとかパイナップルで口と胃がやられる体質なのであまり食べません。少しずつ食べるために切ります
スライスしてヨーグルトと一緒に食べるのが好きです。
本場ニュージーランドでは、外側のチクチクをザッと洗って、皮ごと食べるそうです。なんか、さすが(笑)
食わず嫌い。
美味しいけど面倒
これかな。
パフェかポンチくらいだ・・・
この食べ方で味わって食べる
すぷーんでほじくるとキウイの酸っぱさが半減してる気がします
あまり食べませんが食べるときは皮をむきますね。
喉がイガイガするから・・・