コメント総数:1721件
カットフルーツ盛を買って食べる。
の様に出されるから。
たべるとしたらごれ
・・・だね!
皮に栄養がありそう。
皮が剥けやすければこちらで、剥け難い時は半分に切ってスプーン
夕食のデザートにすると、翌朝スッキリする。
ですね。
コレ
簡単なので
1か2
By cutting one in a few pieces.
ん〜、おなか壊すのでそんなにですが、しいてなら、これかな?
安増食べないが、そんな風かな。
めったに食べませんが。国産のいいものが手に入ったら食べます。
ニュージーランドの人は栄養価的にも皮ごと食べるらしいけど日本じゃ皮も美味しく食べられる品種はあまりないかな、と…
そうだよね。
周りの皮をむく手間をかけないで済むので。
この食べ方しか食べた事が無い。
毎日、朝食の時に食べています。
コメント総数:1721件
カットフルーツ盛を買って食べる。
の様に出されるから。
たべるとしたらごれ
・・・だね!
皮に栄養がありそう。
皮が剥けやすければこちらで、剥け難い時は半分に切ってスプーン
夕食のデザートにすると、翌朝スッキリする。
ですね。
コレ
簡単なので
1か2
By cutting one in a few pieces.
ん〜、おなか壊すのでそんなにですが、しいてなら、これかな?
安増食べないが、そんな風かな。
めったに食べませんが。国産のいいものが手に入ったら食べます。
ニュージーランドの人は栄養価的にも皮ごと食べるらしいけど日本じゃ皮も美味しく食べられる品種はあまりないかな、と…
そうだよね。
周りの皮をむく手間をかけないで済むので。
この食べ方しか食べた事が無い。
毎日、朝食の時に食べています。