コメント総数:1721件
余り食べる事はないけど、食べる時は皮を剥いて切り分けます
朝は忙しいので、これが一番
黄色のキウイが好きです
あまり食べないですが、食べる時は半分に切ってスプーンで食べてます。
です
ニュージーランドで買ってきた「KIWI COOKBOOK」に、Japanese styleの豚肉、要は豚のしょうが焼きに合うと書いてありました。さすがにコレをする時は剥いてスライスですね。
うちの近所のスーパーマーケットでは、高価なので手が出ません。
はい
切って食べる
出てきたものしか食べたことしかありません。
果物はすべて嫌いです。食べません。
サラダに入れる時とかね
朝のデザートじゃよ!
アレルギーなもんで
皮ごと どうするのかな
家族が いた頃は切り分けていましたが、一人になり この食べ方に なりました。
めったに食べないけど
こちらですね。
味は嫌いじゃないけどアレルギーが出るから食べない
コメント総数:1721件
余り食べる事はないけど、食べる時は皮を剥いて切り分けます
朝は忙しいので、これが一番
黄色のキウイが好きです
あまり食べないですが、食べる時は半分に切ってスプーンで食べてます。
です
ニュージーランドで買ってきた「KIWI COOKBOOK」に、Japanese styleの豚肉、要は豚のしょうが焼きに合うと書いてありました。さすがにコレをする時は剥いてスライスですね。
です
うちの近所のスーパーマーケットでは、高価なので手が出ません。
はい
切って食べる
出てきたものしか食べたことしかありません。
果物はすべて嫌いです。食べません。
サラダに入れる時とかね
朝のデザートじゃよ!
アレルギーなもんで
皮ごと どうするのかな
家族が いた頃は切り分けていましたが、一人になり この食べ方に なりました。
めったに食べないけど
こちらですね。
味は嫌いじゃないけどアレルギーが出るから食べない