コメント総数:1721件
切り分けますよ
今では食べなくなりましたが、スライスしていました。
一番手間のかからない食べ方。
いつもそうです(^-^)
あんなに当たり外れの多い果物も少ない気がする
ゴールデンキウイは半分に切ってスプーンですくうが、グリーンのは皮を剥いてスライスして食べます。すっぱいのがあるのではちみつなどをかけていただくこともあります。
洗ってたて半分に切ってヘタとオシリの硬いところを切って皮ごと食べる
実家では皮をむいて、輪切りにしてヨーグルトやバナナやブルーベリーをあえて食べていますが、面倒ですね。
輪切りにしたり飾り切りにする。
これ
ヨーグルトに入れて毎日食べてます。
キウイ嫌いなんだよね。
好んでは食べません。
家族がキウイアレルギーなので
これしかない
見た目が悪すぎる
これが一番簡単。皮が食べられるとは知らなんだ。。
皮をむいて食べます。
軟らかいのはスプーンだったりするかな。。
酸味が苦手
コメント総数:1721件
切り分けますよ
今では食べなくなりましたが、スライスしていました。
一番手間のかからない食べ方。
いつもそうです(^-^)
あんなに当たり外れの多い果物も少ない気がする
ゴールデンキウイは半分に切ってスプーンですくうが、グリーンのは皮を剥いてスライスして食べます。すっぱいのがあるのではちみつなどをかけていただくこともあります。
洗ってたて半分に切ってヘタとオシリの硬いところを切って皮ごと食べる
実家では皮をむいて、輪切りにしてヨーグルトやバナナやブルーベリーをあえて食べていますが、面倒ですね。
輪切りにしたり飾り切りにする。
これ
ヨーグルトに入れて毎日食べてます。
キウイ嫌いなんだよね。
好んでは食べません。
家族がキウイアレルギーなので
これしかない
見た目が悪すぎる
これが一番簡単。皮が食べられるとは知らなんだ。。
皮をむいて食べます。
軟らかいのはスプーンだったりするかな。。
酸味が苦手