コメント総数:1721件
皮は美味しくないから剥きます
これが普通じゃない。
皮をむいて厚目のスライスで食べる
ヨーグルトに皮のまま小さく切って食べます
若い頃から皮をむいて切って食べていた
です
皮と身を一緒に食べるが皮は飲み込まない
キウィフルーツとパイナップルを食べれません。アレルギー!
簡単だから
半分にする
果肉より皮に栄養があるんですけどね。
皮がある状態のキウイを買ったことがない(カットフルーツの一つとして、スライスされた状態のものしか食べたことがない)、というか、意図してキウイを食べようとしたことがないからだろうけど。
皮は食べたくないし、皮向いて切り分けるほど大型でもないし。 やはりオーソドックスな食べ方です。
ゴールドがすき
はい。
パイナップルとキウイにアレルギーがあるので。
その時々ですが、ヨーグルトに混ぜたりするので。
特になし
昔は食べていたけど、舌に刺すような感じになってから食べていない
中の芯が固いので。
コメント総数:1721件
皮は美味しくないから剥きます
これが普通じゃない。
皮をむいて厚目のスライスで食べる
ヨーグルトに皮のまま小さく切って食べます
若い頃から皮をむいて切って食べていた
です
皮と身を一緒に食べるが皮は飲み込まない
キウィフルーツとパイナップルを食べれません。アレルギー!
簡単だから
半分にする
果肉より皮に栄養があるんですけどね。
皮がある状態のキウイを買ったことがない(カットフルーツの一つとして、スライスされた状態のものしか食べたことがない)、というか、意図してキウイを食べようとしたことがないからだろうけど。
皮は食べたくないし、皮向いて切り分けるほど大型でもないし。 やはりオーソドックスな食べ方です。
ゴールドがすき
はい。
パイナップルとキウイにアレルギーがあるので。
その時々ですが、ヨーグルトに混ぜたりするので。
特になし
昔は食べていたけど、舌に刺すような感じになってから食べていない
中の芯が固いので。