コメント総数:1721件
みんなで食べるなら皮むいて切るけど、一人で食べるなら半分に切ってスプーンですくって食べる時もある。 皮ごとなんて食べられるの?
あまり食べないけどね
スプーンですくうのは食べにくい。キウイが大好きだけど、アレルギーで舌がピリピリ喉がイガイガする。酷い時は呼吸が苦しくなるので食べれない。
アレルギー発症 この前まではおいしく食べてたのに
ジャムにすることが多い
です。
口中から食道にかけてちりちりとかゆくなる。舌の両脇が痛くなる。たまによほどお腹が空いていると試食とかで一欠片二欠片食べてしまうが、そんなに好きな味でもないなと確認して終了。
むくの面倒
皮をむいて、縦切り。輪切りにすると甘みが少ないよ。皮ごとは…?皮の毛がきにならないのかな?
半分に切って食べますよ!
これが普通かな?
出されれば、食べるくらいかな?
そもそもそれほど食べませんが。
一年に一回くらいしか食べません
最近、食べてない。
皮ごとは食わねえべ、川むくかスプーンかわそんときどきだな。どっちでもえがっぺえ。
です
キウイとかパイナップルとか、なんかビリビリする果物が苦手。出てきたら食べるけど、自分ではまず買わない。おいしさもわかるんだけどな〜、食べててだんだんつらくなってくる(笑)
食べない
ですね^^;
コメント総数:1721件
みんなで食べるなら皮むいて切るけど、一人で食べるなら半分に切ってスプーンですくって食べる時もある。 皮ごとなんて食べられるの?
あまり食べないけどね
スプーンですくうのは食べにくい。キウイが大好きだけど、アレルギーで舌がピリピリ喉がイガイガする。酷い時は呼吸が苦しくなるので食べれない。
アレルギー発症 この前まではおいしく食べてたのに
ジャムにすることが多い
です。
口中から食道にかけてちりちりとかゆくなる。舌の両脇が痛くなる。たまによほどお腹が空いていると試食とかで一欠片二欠片食べてしまうが、そんなに好きな味でもないなと確認して終了。
むくの面倒
皮をむいて、縦切り。輪切りにすると甘みが少ないよ。皮ごとは…?皮の毛がきにならないのかな?
半分に切って食べますよ!
これが普通かな?
出されれば、食べるくらいかな?
そもそもそれほど食べませんが。
一年に一回くらいしか食べません
最近、食べてない。
皮ごとは食わねえべ、川むくかスプーンかわそんときどきだな。どっちでもえがっぺえ。
です
キウイとかパイナップルとか、なんかビリビリする果物が苦手。出てきたら食べるけど、自分ではまず買わない。おいしさもわかるんだけどな〜、食べててだんだんつらくなってくる(笑)
食べない
ですね^^;