コメント総数:1721件
ビタミン補給に
美味しいとは思えない
皮ごとっていいんですか。
本当は栄養分とかの関係で皮ごとが正解らしいね。一回試したけどスプーンに戻っちゃった。
私は好きではないんだが!
特に食べたいとも思わないし。
家で食べるときは皮を剥いて切り分けて食べる。どこかよそで(例えばホテルの朝食とか)食べるときは二つに切ってスプーンで食べる。
手を汚さずほとんど食べれます
だにゃん
器もいらずに食べやすい
皮を剥いて、かぶりつく。
二人なんで半分こ
今や、追熟させなくても食べれる品種が有る。
ボク的にはそれが一番食べやすい。
半分にカットしてスプーンですくって食べる
自分で食べるときはこの方法で。
美味しいけど、キウイアレルギーなのです;;
家にキウイフルーツを植えてあります。
皮を剥いて輪切りにして食べます。
です。
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ビタミン補給に
美味しいとは思えない
皮ごとっていいんですか。
本当は栄養分とかの関係で皮ごとが正解らしいね。一回試したけどスプーンに戻っちゃった。
私は好きではないんだが!
特に食べたいとも思わないし。
家で食べるときは皮を剥いて切り分けて食べる。どこかよそで(例えばホテルの朝食とか)食べるときは二つに切ってスプーンで食べる。
手を汚さずほとんど食べれます
だにゃん
器もいらずに食べやすい
皮を剥いて、かぶりつく。
二人なんで半分こ
今や、追熟させなくても食べれる品種が有る。
ボク的にはそれが一番食べやすい。
半分にカットしてスプーンですくって食べる
自分で食べるときはこの方法で。
美味しいけど、キウイアレルギーなのです;;
家にキウイフルーツを植えてあります。
皮を剥いて輪切りにして食べます。
です。