コメント総数:1757件
魚料理、野菜、使い分ける。料理がうまくいく。
まな板はひっくり返します。
三徳包丁がメインですが、たまに。
包丁1本しかないです
はい
1本しかない
ひとによって使い分けています
一本しか使っていない
主に一般的な菜切包丁を使います、あとはブレッドナイフ、果物ナイフ。たまに調理ばさみでチョキンチョキンと切ってダイレクトにフライパンや鍋に入れたりします。
厳しく
使い分けてる!
使い分けたら洗い物が増えてイヤ
パンを切る時
使い分けているといっても、刺身包丁を分けているだけだけど・・
調理師ですから
使い分けしてます。肉、魚、食パン等
あっ、違った使い分けています
っx
自炊していたときがあるけど、包丁の違いを意識したことがない。
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魚料理、野菜、使い分ける。料理がうまくいく。
まな板はひっくり返します。
三徳包丁がメインですが、たまに。
包丁1本しかないです
はい
1本しかない
ひとによって使い分けています
一本しか使っていない
主に一般的な菜切包丁を使います、あとはブレッドナイフ、果物ナイフ。たまに調理ばさみでチョキンチョキンと切ってダイレクトにフライパンや鍋に入れたりします。
厳しく
使い分けてる!
使い分けたら洗い物が増えてイヤ
パンを切る時
使い分けているといっても、刺身包丁を分けているだけだけど・・
調理師ですから
使い分けしてます。肉、魚、食パン等
はい
あっ、違った使い分けています
っx
自炊していたときがあるけど、包丁の違いを意識したことがない。