デイリサーチ

食材・調理によって包丁を使い分けていますか? のコメント

コメント総数:1757件

2018/05/21 22:21
使い分けている はやはやはさん / / ?代

魚料理、野菜、使い分ける。料理がうまくいく。

2018/05/21 22:21
使い分けていない ?さん / 女性 / 30代

まな板はひっくり返します。

2018/05/21 22:20
使い分けている あおさん / 男性 / 50代

三徳包丁がメインですが、たまに。

2018/05/21 22:20
使い分けていない ともどもさん / 女性 / 40代

包丁1本しかないです

2018/05/21 22:20
使い分けている はっぱさん / / ?代

はい

2018/05/21 22:19
使い分けていない ダイビングかずさん / / ?代

1本しかない

2018/05/21 22:19
使い分けていない 葉月さん / / ?代

ひとによって使い分けています

2018/05/21 22:18
使い分けていない ?さん / / ?代

一本しか使っていない

2018/05/21 22:17
使い分けている hatomugiさん / / ?代

主に一般的な菜切包丁を使います、あとはブレッドナイフ、果物ナイフ。たまに調理ばさみでチョキンチョキンと切ってダイレクトにフライパンや鍋に入れたりします。

2018/05/21 22:16
使い分けている かなさん / 男性 / 70代

厳しく

2018/05/21 22:16
この中にはない ぷりんさん / 女性 / 20代

使い分けてる!

2018/05/21 22:15
使い分けていない そみかさん / 女性 / 30代

使い分けたら洗い物が増えてイヤ

2018/05/21 22:15
使い分けている あ〜ちゃんさん / 女性 / 40代

パンを切る時

2018/05/21 22:13
使い分けている ?さん / / ?代

使い分けているといっても、刺身包丁を分けているだけだけど・・

2018/05/21 22:12
使い分けている ?さん / 男性 / 60代

調理師ですから

2018/05/21 22:12
使い分けている クッキー13さん / 男性 / 80代

使い分けしてます。肉、魚、食パン等

2018/05/21 22:12
使い分けている めたぼさん / / ?代

はい

2018/05/21 22:10
使い分けていない ?さん / / ?代

あっ、違った使い分けています

2018/05/21 22:10
この中にはない ?さん / / ?代

っx

2018/05/21 22:10
使い分けていない 盛さん / 男性 / 60代

自炊していたときがあるけど、包丁の違いを意識したことがない。