デイリサーチ

食材・調理によって包丁を使い分けていますか? のコメント

コメント総数:1757件

2018/05/21 08:14
使い分けていない mieさん / / ?代

同じ包丁を

2018/05/21 08:14
使い分けている ?さん / 男性 / 70代

生肉・生野菜を使い分けしている

2018/05/21 08:14
使い分けていない kokoro88さん / / ?代

これ

2018/05/21 08:14
包丁を利用して料理しない ?さん / / ?代

使ったことない

2018/05/21 08:14
使い分けていない ?さん / 男性 / 50代

ません

2018/05/21 08:13
使い分けている A氏さん / 男性 / 50代

大きい物と小さい物で分けています

2018/05/21 08:13
使い分けていない Misaki.Tさん / 女性 / 50代

それがいいけど置場所等を考えるとね 包丁はパン用は別居前は持ってましたけど… 切り易いし普通の包丁より綺麗に早く切れるし子供が作るれるようにね

2018/05/21 08:12
使い分けている ?さん / / ?代

2〜3本だけど

2018/05/21 08:12
使い分けていない 光希さん / 女性 / ?代

使い分けるほど凝った料理作りません。

2018/05/21 08:12
使い分けていない たさん / 男性 / ?代

1本です。

2018/05/21 08:11
使い分けていない ?さん / / ?代

そんなに使わないから複数持ちはもったいないっす

2018/05/21 08:09
使い分けている 榊 凪さん / 女性 / 30代

普通用と、刺身包丁とパン切り包丁くらいは…

2018/05/21 08:07
使い分けている ???さん / / ?代

野菜用と肉で分けていると聞いてます

2018/05/21 08:07
使い分けていない 弘子さん / 女性 / 40代

全部一緒。

2018/05/21 08:06
使い分けている toko tokoさん / 女性 / 40代

肉魚&野菜

2018/05/21 08:06
使い分けている ?さん / 男性 / 40代

衛生の為

2018/05/21 08:06
使い分けている 風子ママさん / 女性 / 50代

o157で死亡例があってから肉魚用と野菜用とわけてます。ちなみにまな板も分けてます。

2018/05/21 08:05
使い分けていない ?さん / / ?代

そこまでの料理をしていない。

2018/05/21 08:04
使い分けている abcさん / 男性 / 60代

魚の時だけ出刃

2018/05/21 08:04
使い分けていない ?さん / / ?代

出刃欲しいなあ