コメント総数:1757件
普通ですヨ(^o^)
同じです。
肉、魚は、包丁を、変えます。
包丁は一本あれば十分なので
俺は飯を作らない。
です
菜切り包丁と刺身包丁は使い分けしている
分けてないっす
あ、パンはパンナイフ使ってる(^o^;)
ですね
です。
正確には包丁でなくパンナイフともう一つのナイフ。
そこまではない
万能? 洗えばok !何か?
普段は使い分けしていないが、魚をさばくときは、専用の包丁を使います。
料理しない。やっても、切らなくてもいいものを使う。
三徳、出刃、刺身包丁くらいだけど。
使い分けていない
だいたいのものはひとつでオッケーです。ヤバイのは料理用ハサミです
コメント総数:1757件
普通ですヨ(^o^)
同じです。
肉、魚は、包丁を、変えます。
包丁は一本あれば十分なので
俺は飯を作らない。
です
菜切り包丁と刺身包丁は使い分けしている
分けてないっす
あ、パンはパンナイフ使ってる(^o^;)
ですね
です。
です
正確には包丁でなくパンナイフともう一つのナイフ。
そこまではない
万能? 洗えばok !何か?
普段は使い分けしていないが、魚をさばくときは、専用の包丁を使います。
料理しない。やっても、切らなくてもいいものを使う。
三徳、出刃、刺身包丁くらいだけど。
使い分けていない
だいたいのものはひとつでオッケーです。ヤバイのは料理用ハサミです