デイリサーチ

食材・調理によって包丁を使い分けていますか? のコメント

コメント総数:1757件

2018/05/21 07:55
使い分けている 14Cruyffさん / / ?代

普通ですヨ(^o^)

2018/05/21 07:54
使い分けていない 匿名希望さん / 女性 / 50代

同じです。

2018/05/21 07:52
使い分けている レイクエムさん / 女性 / 50代

肉、魚は、包丁を、変えます。

2018/05/21 07:52
使い分けていない Mさん / 女性 / 60代

包丁は一本あれば十分なので

2018/05/21 07:51
包丁を利用して料理しない しんさん / 男性 / 30代

俺は飯を作らない。

2018/05/21 07:51
使い分けていない ?さん / / ?代

です

2018/05/21 07:51
使い分けている きんちゃん1962さん / 男性 / ?代

菜切り包丁と刺身包丁は使い分けしている

2018/05/21 07:50
使い分けていない マニラ君さん / / ?代

分けてないっす

2018/05/21 07:48
この中にはない ?さん / 女性 / 50代

あ、パンはパンナイフ使ってる(^o^;)

2018/05/21 07:48
使い分けていない ?さん / 男性 / 50代

ですね

2018/05/21 07:47
使い分けていない ほんじさん / / ?代

です。

2018/05/21 07:46
使い分けていない MTさん / / ?代

です

2018/05/21 07:46
使い分けている かこのえいこさん / 女性 / ?代

正確には包丁でなくパンナイフともう一つのナイフ。

2018/05/21 07:46
使い分けていない eiwapapaさん / / ?代

そこまではない

2018/05/21 07:45
使い分けていない コレクターじゃないぞさん / 女性 / 50代

万能? 洗えばok !何か?

2018/05/21 07:44
使い分けていない まーちゃんおじさんさん / 男性 / 60代

普段は使い分けしていないが、魚をさばくときは、専用の包丁を使います。

2018/05/21 07:43
使い分けていない ジョイまささん / / ?代

料理しない。やっても、切らなくてもいいものを使う。

2018/05/21 07:43
使い分けている ?さん / / ?代

三徳、出刃、刺身包丁くらいだけど。

2018/05/21 07:43
使い分けていない katuko13jpさん / / ?代

使い分けていない

2018/05/21 07:43
使い分けていない ねこきちさん / 男性 / 50代

だいたいのものはひとつでオッケーです。ヤバイのは料理用ハサミです