コメント総数:1757件
です。
そうですね。
同じの使ってます。もちろん肉や魚を切ったあとは良く洗って熱湯消毒。
肉だけは、肉切包丁を使います。
です
間違えた。野菜と肉とで分けている。
はい
刺身を作るときは刺身包丁を使います。
一本だけ。
色んな専用包丁を持っていると言うわけでなく、切りにくい物以外は果物ナイフ、それで難しい厚めの肉などのみ普通の包丁、と分けている。台所が狭いので、普通の包丁のサイズだと大きくて不便
分けていません その都度、洗剤で洗い流しています!
n
同じもので。
台東区の老舗のお店で購入します。 お料理大好ですから。
やっぱり魚切った後肉切ったりはできないし、
分けてる
いません
パンだけは別
使い分けていないです!
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です。
そうですね。
同じの使ってます。もちろん肉や魚を切ったあとは良く洗って熱湯消毒。
肉だけは、肉切包丁を使います。
です
間違えた。野菜と肉とで分けている。
はい
刺身を作るときは刺身包丁を使います。
一本だけ。
色んな専用包丁を持っていると言うわけでなく、切りにくい物以外は果物ナイフ、それで難しい厚めの肉などのみ普通の包丁、と分けている。台所が狭いので、普通の包丁のサイズだと大きくて不便
分けていません その都度、洗剤で洗い流しています!
n
です
同じもので。
台東区の老舗のお店で購入します。 お料理大好ですから。
やっぱり魚切った後肉切ったりはできないし、
分けてる
いません
パンだけは別
使い分けていないです!