コメント総数:1757件
刺身・野菜・出刃の三種類を使っています!
料理自体をしていない
野菜と肉は分けている
中華包丁があればあとはいらない。なんでもできるよこれ。中国人ってやっぱすげーや。
お刺身だけ
そんな凝った料理はしないし。
魚をさばく包丁と、野菜等を切るほうちょうは、匂いがつくと、嫌なので、 別にしている。
分けていない
肉魚野菜等用途別で使い分けています?
魚をさばくときは出刃包丁、後は全部文化包丁。使い分けているとは言いません。
魚、野菜など使い分けてます
魚をさばく時は、出刃包丁が、絶対に便利。イカはマキリ包丁。今はなきり包丁が欲しい。
わかってはいるけど、忙しいと使い分けしません。
魚の骨を切るときのみ使い分けますがその他は一緒です。
万能包丁を使ってるし、きちんと手入れしているので1本で充分
洗って使う
スマホいじりながら車運転しているバカ女がいまだにいる・・凄惨な事故ニュースを見てないんでしょうな。早くバカ女とジジイがいない平和な日本を切に望みます。
野菜、魚・肉等に
ですーーー
kore
コメント総数:1757件
刺身・野菜・出刃の三種類を使っています!
料理自体をしていない
野菜と肉は分けている
中華包丁があればあとはいらない。なんでもできるよこれ。中国人ってやっぱすげーや。
お刺身だけ
そんな凝った料理はしないし。
魚をさばく包丁と、野菜等を切るほうちょうは、匂いがつくと、嫌なので、 別にしている。
分けていない
肉魚野菜等用途別で使い分けています?
魚をさばくときは出刃包丁、後は全部文化包丁。使い分けているとは言いません。
魚、野菜など使い分けてます
魚をさばく時は、出刃包丁が、絶対に便利。イカはマキリ包丁。今はなきり包丁が欲しい。
わかってはいるけど、忙しいと使い分けしません。
魚の骨を切るときのみ使い分けますがその他は一緒です。
万能包丁を使ってるし、きちんと手入れしているので1本で充分
洗って使う
スマホいじりながら車運転しているバカ女がいまだにいる・・凄惨な事故ニュースを見てないんでしょうな。早くバカ女とジジイがいない平和な日本を切に望みます。
野菜、魚・肉等に
ですーーー
kore