デイリサーチ

食材・調理によって包丁を使い分けていますか? のコメント

コメント総数:1757件

2018/05/21 06:25
使い分けている ?さん / / ?代

多少ですね。

2018/05/21 06:24
使い分けている まりさん / / ?代

パンなどはパンきり出なければ切れませんのでね。。。

2018/05/21 06:24
使い分けている ?さん / 女性 / 40代

出刃は要るもんねぇ

2018/05/21 06:23
包丁を利用して料理しない ぞろりさん / / ?代

料理しません。

2018/05/21 06:23
使い分けていない ?さん / / ?代

万能一本のみ。

2018/05/21 06:23
包丁を利用して料理しない ?さん / / ?代

料理しない

2018/05/21 06:23
使い分けている hさん / / ?代

多少はある

2018/05/21 06:22
使い分けていない そうさん / / ?代

そう

2018/05/21 06:22
使い分けていない 斬鉄剣さん / 男性 / 40代

何でも一緒

2018/05/21 06:22
使い分けている たっちゃんさん / 男性 / 60代

常識です

2018/05/21 06:21
使い分けていない マルスさん / / ?代

1本だけです

2018/05/21 06:19
使い分けている ?さん / / ?代

肉や魚は使い分ける

2018/05/21 06:19
使い分けていない ?さん / / ?代

してないなあ

2018/05/21 06:19
使い分けていない せんべいさん / / ?代

みんな同じです。 果物とパンは別です

2018/05/21 06:19
使い分けていない もちの木庵さん / 男性 / 60代

餃子の王将によく行きますが、調理人の方、包丁・フライパン・鍋もほとんど一個づつです、我々庶民には包丁一本で十分だと思います。魚と肉は さすがによく洗って使います。でも包丁は一本!

2018/05/21 06:19
使い分けていない ?さん / / ?代

持ってるけど使うのはいつも同じ物

2018/05/21 06:18
使い分けていない ?さん / / ?代

です

2018/05/21 06:18
使い分けていない よっしゃんさん / 男性 / 40代

料理はしないので肉や魚は切らない 果物の皮をむくぐらいなので菜切りしか使いません

2018/05/21 06:18
使い分けている ?さん / / ?代

分けないんですか?

2018/05/21 06:17
使い分けていない ?さん / / ?代

とくには