コメント総数:1757件
晒しに巻いてる
包丁は料理用と果物用の2本だけ
こっち
自宅で食べるものはおにぎり、カップ蕎麦、サンドゥイッチ、おかずパン、バナナほかテイクアウト商品。包丁が登場する場面無し。
一応使い分けてます
そこまで気を使っていません
包丁は3本有りますが、殆ど料理をしないので果物ナイフで済ましています。
はい
出刃・采庖丁・パン切り・果物・万能・柳刃・セラミック 料理が趣味なもので・・・
こちらです。
一本のみ
です。
はい。
魚料理用と蕎麦切り用は自分専用のものを使用してます。
めったにないけれど、とても固いものなら出刃包丁を使うこともある。
ベジタリアンですが、それでも葉野菜と根菜、フルーツなど使い分けはします。ベジタリアンでない人は、肉用や魚用もあるもから・・。
1本のみ。料理きらいなんで。
多少は
どれもいっしょ
何本かあるけど いつも同じです。
コメント総数:1757件
晒しに巻いてる
包丁は料理用と果物用の2本だけ
こっち
自宅で食べるものはおにぎり、カップ蕎麦、サンドゥイッチ、おかずパン、バナナほかテイクアウト商品。包丁が登場する場面無し。
一応使い分けてます
そこまで気を使っていません
包丁は3本有りますが、殆ど料理をしないので果物ナイフで済ましています。
はい
出刃・采庖丁・パン切り・果物・万能・柳刃・セラミック 料理が趣味なもので・・・
こちらです。
一本のみ
です。
はい。
魚料理用と蕎麦切り用は自分専用のものを使用してます。
めったにないけれど、とても固いものなら出刃包丁を使うこともある。
ベジタリアンですが、それでも葉野菜と根菜、フルーツなど使い分けはします。ベジタリアンでない人は、肉用や魚用もあるもから・・。
1本のみ。料理きらいなんで。
多少は
どれもいっしょ
何本かあるけど いつも同じです。