コメント総数:1757件
料理自体しません。
出刃、パン、万能、スライサー、位
2本の包丁があるが、使い分けてはいない
あ、パン切包丁だけ別に使い分けていました。
1回の料理で最低4本の包丁をその都度研いで使い分けています。
ナイフ1本でいかようにも
果物と肉魚と野菜とパン
私は料理しない。食べるの専門。
だいたい1本だけど、パンだけはパン切り包丁使ってる
その都度洗ってます
・・・だから?!
使い分けていない
使い分けることによって、安全に効率よく、料理ができる
使うたび洗ってます
以前は使い分けてましたが 最近は1本だけ
切れなくなるまで使う。 全部切れなくなると、すべて研ぐ。
です
主婦なら当然♪
1本しかない
3から4本を使い分ける
コメント総数:1757件
料理自体しません。
出刃、パン、万能、スライサー、位
2本の包丁があるが、使い分けてはいない
あ、パン切包丁だけ別に使い分けていました。
1回の料理で最低4本の包丁をその都度研いで使い分けています。
ナイフ1本でいかようにも
果物と肉魚と野菜とパン
私は料理しない。食べるの専門。
だいたい1本だけど、パンだけはパン切り包丁使ってる
その都度洗ってます
・・・だから?!
使い分けていない
使い分けることによって、安全に効率よく、料理ができる
使うたび洗ってます
以前は使い分けてましたが 最近は1本だけ
切れなくなるまで使う。 全部切れなくなると、すべて研ぐ。
です
主婦なら当然♪
1本しかない
3から4本を使い分ける