デイリサーチ

食材・調理によって包丁を使い分けていますか? のコメント

コメント総数:1757件

2018/05/21 20:15
使い分けている ?さん / 男性 / 50代

当然

2018/05/21 20:15
使い分けていない ?さん / 女性 / 50代

トマト用とその他のみ。

2018/05/21 20:14
包丁を利用して料理しない ?さん / / ?代

料理できない

2018/05/21 20:14
使い分けている どうもさん / 女性 / 70代

出来るだけ使い分けている。

2018/05/21 20:13
使い分けている ミッキーさん / 男性 / 70代

出刃ぐらいは。

2018/05/21 20:12
使い分けていない ?さん / 男性 / 50代

プロではないので。

2018/05/21 20:11
使い分けていない 間違えたさん / / ?代

セラミックと硬い物用くらいは使い分けてた。どっちも鈍らだけど。

2018/05/21 20:11
使い分けていない ?さん / 女性 / 30代

です…

2018/05/21 20:10
使い分けている ?さん / / ?代

desu

2018/05/21 20:09
使い分けていない ?さん / 女性 / ?代

家庭では使い分けてないけど、仕事では使い分けてます。

2018/05/21 20:09
使い分けている ?さん / / ?代

野菜と肉で

2018/05/21 20:07
使い分けていない ?さん / / ?代

基本的に一本で。でも、必要に応じて使い分ける

2018/05/21 20:06
使い分けていない ?さん / / ?代

料理自体、偶にしか、しないけどね。

2018/05/21 20:05
包丁を利用して料理しない たかしさん / 男性 / 40代

料理できません

2018/05/21 20:04
包丁を利用して料理しない ?さん / 男性 / 70代

料理は妻任せです

2018/05/21 20:03
使い分けていない ?さん / 男性 / 50代

ちなみにフライパンは使い分けている(5種類)。

2018/05/21 20:03
使い分けている ?さん / / ?代

肉・魚用と野菜用の2本だけですが。

2018/05/21 20:03
包丁を利用して料理しない yoshida1947さん / 男性 / 70代

です

2018/05/21 20:02
使い分けている のりママさん / 女性 / 40代

通常使われる包丁、出刃包丁、パン切り、フルーツナイフ。

2018/05/21 20:02
使い分けている ?さん / 男性 / ?代

三本を使い分けている