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食材・調理によって包丁を使い分けていますか? のコメント

コメント総数:1757件

2018/05/21 20:01
この中にはない らんくるタテグさん / 男性 / 50代

鑿、鉋、鋸は使うが包丁は使わない。

2018/05/21 20:01
使い分けていない tallさん / 男性 / ?代

ご勝手流なので、いいとこ鉄とステンレスの区別くらいですね〜。

2018/05/21 19:59
この中にはない 蘭太郎さん / 男性 / 60代

料理しない。

2018/05/21 19:58
包丁を利用して料理しない ともぞうさん / / ?代

料理はしない

2018/05/21 19:57
包丁を利用して料理しない hgfさん / / ?代

りょうりできず

2018/05/21 19:54
使い分けている ?さん / / ?代

5種類の包丁を使い分けてます

2018/05/21 19:50
使い分けている ?さん / 男性 / 50代

よく言う、出刃と普通の包丁。普通って…。

2018/05/21 19:49
使い分けている 紅いバラさん / 女性 / ?代

包丁は8本持っています

2018/05/21 19:49
この中にはない chinaさん / 女性 / 40代

NO

2018/05/21 19:47
包丁を利用して料理しない taichiさん / 男性 / 60代

NO

2018/05/21 19:46
使い分けていない teleさん / 男性 / 50代

1ぽんだけでする

2018/05/21 19:45
使い分けている ごんただんごさん / 女性 / 60代

といっても、出刃、刺身、菜切り包丁の三つだけ。

2018/05/21 19:44
この中にはない ?さん / / ?代

ない

2018/05/21 19:44
使い分けていない ?さん / 女性 / 50代

パンだけはパン切りナイフを使うけど

2018/05/21 19:43
使い分けていない ?さん / / ?代

二本しかないので

2018/05/21 19:42
使い分けている ジムニっ子さん / / ?代

魚の時は出刃包丁を使います

2018/05/21 19:40
使い分けている ubiaさん / 女性 / 60代

野菜用と肉用と刺身包丁に出刃包丁に。パン切り用もある。

2018/05/21 19:39
使い分けている ラブハナコさん / 男性 / ?代

大体は同じだが、魚を下ろすときは、出刃で下ろす。他は三徳。

2018/05/21 19:38
使い分けていない バンチャンさん / 男性 / 40代

そんな管理が面倒くさい事しないよ

2018/05/21 19:36
使い分けている ?さん / / ?代

主にベティナイフ、三徳包丁ですが