コメント総数:1757件
鑿、鉋、鋸は使うが包丁は使わない。
ご勝手流なので、いいとこ鉄とステンレスの区別くらいですね〜。
料理しない。
料理はしない
りょうりできず
5種類の包丁を使い分けてます
よく言う、出刃と普通の包丁。普通って…。
包丁は8本持っています
NO
1ぽんだけでする
といっても、出刃、刺身、菜切り包丁の三つだけ。
ない
パンだけはパン切りナイフを使うけど
二本しかないので
魚の時は出刃包丁を使います
野菜用と肉用と刺身包丁に出刃包丁に。パン切り用もある。
大体は同じだが、魚を下ろすときは、出刃で下ろす。他は三徳。
そんな管理が面倒くさい事しないよ
主にベティナイフ、三徳包丁ですが
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鑿、鉋、鋸は使うが包丁は使わない。
ご勝手流なので、いいとこ鉄とステンレスの区別くらいですね〜。
料理しない。
料理はしない
りょうりできず
5種類の包丁を使い分けてます
よく言う、出刃と普通の包丁。普通って…。
包丁は8本持っています
NO
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1ぽんだけでする
といっても、出刃、刺身、菜切り包丁の三つだけ。
ない
パンだけはパン切りナイフを使うけど
二本しかないので
魚の時は出刃包丁を使います
野菜用と肉用と刺身包丁に出刃包丁に。パン切り用もある。
大体は同じだが、魚を下ろすときは、出刃で下ろす。他は三徳。
そんな管理が面倒くさい事しないよ
主にベティナイフ、三徳包丁ですが